Самый большой недостаток Гюго - что не умеет объяснять спокойно. Начинает буйствовать и орать так, как будто все и всё делают назло. По сравнению с родителями-Гюгами Максы (имеющие в соционике репутацию авторитарных) - просто верх демократии.
Да уж, к сожалению правда , не поверите, но я у папы -Максима искала и находила защиты от мамы.
но бедный наш Гексли, ему страшно доставалось
И ещё, что за фишка - если напрмер Гексли\Дон получил 2, то непременно Гюго назло? мне своей злости и досады на себя что-ли не хватает, так добавить надо? _________________ Alfa-female
Возмущение - не беда. Все возмущаются. К сожалению, только очень воспитанные Гюги удерживаются от искушения перейти на личности, к тому, чтобы перевести стрелки на моральные качества собеседника.
и опять 25. Ум не в морщинах, а в извилинах, а позиция "я старше - значит априори более прав" это видимо последний довод гюгиново отчаянья?
подозреваю, что ага
Цитата:
А правильно - это в форме напоминания - "ну ты же сам знаешь, что чем раньше это дело закончишь, тем тебе же легче будет, давай обсудим точный план, разобъем дело на части и ты будешь по куску его делать а я подбадривать и верить в тебя"
я очень надеюсь, что ваша мама поймет. но я ж не ваша мама, а такое чувство, что мне нужно оправдаться за вашу маму. знаю одно: если какой-то метод не работает, то нужно поменять метод. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna