Хм, а мне как юному Напу - что делать?
и главный вопрос - а кино все таки будет? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
zZаффа, смотри, вот это наши дуалы. они как цыгане - впарить могут все что угодно и кому угодно, причем втридорога и глазом не моргнут. для нас это очень хорошо, потомушто наш дуал все в семью несет, ну или почти все, а даже если и не принес, то Напу Баль не откажет, но и злоупотреблять канешна тоже ненада. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
А мну.. как любимому тождеГу - скидки? Надеюсь не с балкона?
Не, ну я не понял, ты Бользаг или хде? Какие скидки! Да еще с балкона!
Учись, пока я живой Правильный Бользаг скидок никада не просит, ему их и так дают, а иной раз еще и приплачивают. Главное, оказаться в нужное время в нужном месте _________________ Карамба!
Учись, пока я живой Правильный Бользаг скидок никада не просит, ему их и так дают, а иной раз еще и приплачивают. Главное, оказаться в нужное время в нужном месте
Ну я чувствовала, что так и надо, то думала, может это во мне остатки гекслика играют.. и не стала поддаваться влиянию.. _________________ Таких как я немного: только я!
Учись, пока я живой Правильный Бользаг скидок никада не просит, ему их и так дают, а иной раз еще и приплачивают. Главное, оказаться в нужное время в нужном месте
Ну я чувствовала, что так и надо, то думала, может это во мне остатки гекслика играют.. и не стала поддаваться влиянию..
Нее, это не остатки гекслика, это задатки балика _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Эвелина писал(а):
А я кинестетик. Что же мне делать?
подпись: Фанат Крошки.
Ну ты меня вполне можешь патрогать. Живем-та рядом. Следующую неделю я полностью работаю, а потом можна будет на денек, дадаЪ.
- Где ты будешь спать, девочка?
- В кровати.
- Так в кровати я же сплю.
- Дааа.., Дааа, Дааа.....
Где , рядом? Через недельку доберусь? Я пошла собираться. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.