*ковыряется в мозге* Израиль мб - на любую угрозу реагируют в полную силу уже тогда, когда только предпосылки возникают. А культуры БИшной ещё нет правда.
Я про культуру вобщем-то, да. Израиль не знаю... Если только вечный город Ершалаим... Мой Баль там 9 лет прожил.
Ascetic писал(а):
ЗЫ. Тьфу ты, опять рассуждать влез, башка у меня неуёмная.
ага! яж тебе говорю!))))))))) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ирра! ты гений, даже епонскость девочки не потерялась!
кстати о Епонии... по-моемы более БИшной страны нет.
Не-не, там сплашной БС, сплашной
фсе хочуть нашу Йопонию себе забрать....
нене, там все на шинто держитса, а шинто и есть , еслиб не шинто, то их епонскайа не была бы такой абсолютной. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ольви, пошто издеваисси над пьяным женсчином?вот как я теперь узнаю, что такое шинто, если ты не напишешь?я же в экране поиск ужееее ни нахажууууу
шинто это религия такайа, которайа базируетса на связи времен и поколений. примерно так. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
там не фотки, ты что??? фотки это жость и криминал. там картины Тревора Брауна, он извращенец дикий, но таки искусство. у меня в жж есть, могу ссылку дать. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)