Добавлено: Вт Сен 04, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения:
Kroшka
Но мы-то знаем, что лучшее, конечно, впереди... (с)
Ииииии, поехали! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
Kroшka писал(а):
У... Эк тебя расколбасило. Надо срочно что-то делать...
Я даже знаю фто...
может тогда и меня просветишь?
Ну Кррооо.. это ж Э-л-е-м-е-н-т-а-р-н-о! Хывыатать чумадан в одну руку и ладошку одного симпатишного молодого человека в другую.. и ехать в Крым.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения:
Что-то подумалость мне о тотемном образе... Разговор Линка и Анастасии натолкнул на эти мысли. Мой тотемный образ отличается от моей фамилии одной буквой. И впервые это животное я увидела в раскраске на темы *Пустыня*. Как раз в то же время мне поручили подготовить доклад о животных пустыни... Случайность? Не думаю. Животное это меня очаровало! Очень уж оно необычно выглядело.
Следы моего зверя:
Какими качествами обладает мой тотем? ОН ЖИВУЧ! Это очень игривые зверьки, юркие, гибкие. Они легко приспосабливаются к условиям среды. Ну а уж как они хороши, красивы и быстры!!! Азартные хищники. Тотем
Иногда мне снится, что я в образе своего тотема бегу по сочной зеленой траве. Чувствую запахи, вспугиваю птиц с гнезд... Подкрадываюсь к добыче.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения:
Kroшka
Спасибо, что показала. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.