Вот интересна.. а как мне свою болевую проявлять? вот никада я не знала этого.. интереса же..
Давай потренируемся! Я тебе формулу показываю, а ты сразу в обморок хлопайся, типо плоха так ааа-а-аа-а-а... Вот когда обморок станет условным рефлексом на формулу - это и будет проявлением болевой . Ну что, тренироваццо будем?
Цитата:
Цитата:
О! Зубы я люблю. Давай! Приспособлю его куда-нить.
Эх.. осталась у мну тока дырка от зуба.. Дырку очень сложна куда-нить приспособить..
Том Соейр через нее плевал особым способом и свистел как птичко. Ты свистеть умеешь?
Цитата:
Цитата:
ну я вначале так отдохну, а потом выздоровею и еще раз ка-аа-а-к отдохну!!!!
Вот интересна.. а как мне свою болевую проявлять? вот никада я не знала этого.. интереса же..
Давай потренируемся! Я тебе формулу показываю, а ты сразу в обморок хлопайся, типо плоха так ааа-а-аа-а-а... Вот когда обморок станет условным рефлексом на формулу - это и будет проявлением болевой . Ну что, тренироваццо будем?
Хех.. у мну опыт оченно большой.. я пять лет одни тока формулы и видела шо на лекциях, шо в конспектах.. и не простыя.. а заковыристыя.. И если бы я хлопалась в обморок при виде кажной формулы.. я б из него и не выходила.. усе пять лет учебы..
Так шо.. предлагай другой способ.. на этот у мну иммунитет..
Цитата:
Том Соейр через нее плевал особым способом и свистел как птичко. Ты свистеть умеешь?
свистеть я умею.. тока тыхЭЭнько-тыхЭЭнько.. и не через зуб.. бо у мну зуб же ж не спереди того.. а через ту дырку не силна посвистишь.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
__link писал(а):
Кро, какие-то тебе содержательные сны снятся. А мне вот вчера приснился полный идиотизм - стихотворение в размере "крошка-сын к отцу пришел". Я его не запомнил, о чем очень жалею; но суть там в том, что Джим Моррисон пришел к Ленину и спрашивает: мне уходить из этого мира или остаться? - А Ленин, по-ленински прищурившись, говорит: не, еще не время.
Классно!
__link, забыла спросить...
1) что курил?
2) еще осталось?
Хм... Осталось, но пробовать без крайне особой необходимости не рекомендую. "Нейровитан" - витамины Б; "Силибор" - гепатопротектор; "Фезам" - расширяет сосуды мозга.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
__link писал(а):
Kroшka писал(а):
__link писал(а):
Кро, какие-то тебе содержательные сны снятся. А мне вот вчера приснился полный идиотизм - стихотворение в размере "крошка-сын к отцу пришел". Я его не запомнил, о чем очень жалею; но суть там в том, что Джим Моррисон пришел к Ленину и спрашивает: мне уходить из этого мира или остаться? - А Ленин, по-ленински прищурившись, говорит: не, еще не время.
Классно!
__link, забыла спросить...
1) что курил?
2) еще осталось?
Хм... Осталось, но пробовать без крайне особой необходимости не рекомендую. "Нейровитан" - витамины Б; "Силибор" - гепатопротектор;
Я знала!!
Цитата:
"Фезам" - расширяет сосуды мозга.
Токойе йа не емЪ. _________________
Последний раз редактировалось: Kroшka (Пт Окт 26, 2007 12:59 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
ААААААААААААААА!!! САДИИСТКАААА!! Разве ж можна такое постить когда нет возможности тут же пойти и СЪЕСТЬ! _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
Ешь глозаме! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
irrashine
а мне и вкусна! было. Съела уже. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
irrashine
Ну икра - дело хорошее. Понимаю. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
хех.. а свежеприготовленная, так особенно.. счаз мужа соблазнила.. ИКРОЙ.. Она тока-тока приготовилась.. ну и я тово.. _________________ Таких как я немного: только я!