Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:15 am Заголовок сообщения:
Цитата:
знак чего?
Kroшka
Голый - беззащитный - беззащитный перед тобой - раз не защищается от тебя, значит полностью доверяет; крадется - осторожный, осмотрительный, вдумчивый и хитрый даже где-то, не раздолбый короче.
Вывод: голый мужик - знак перспективных отношений. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:30 am Заголовок сообщения:
Эвелина
кстати, там один голый очень даже не беззащитный был... Да. Прямо вот так оторвалсо от женщинки, зубаме ножик схватил и пополз врагофф мочить. _________________
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:49 am Заголовок сообщения:
Цитата:
крутайа какая логика! Ой, нравиццо мне...
Kroшka
Цитата:
кстати, там один голый очень даже не беззащитный был... Да. Прямо вот так оторвалсо от женщинки, зубаме ножик схватил и пополз врагофф мочить.
Тоже хорошо. С женщикой-то он без ножа, думаю обращался, а? А так, мужественный, смелый. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Тоже хорошо. С женщикой-то он без ножа, думаю обращался, а? А так, мужественный, смелый.
Хм... с женщинкой - да, без нажа, но там в дом к ним фсё время враги ломились, мущщина за-кончить не мок, ибо отвлекали... Ну вот он их и паползЪ определять. Голый и с нажом в зубах. _________________
Тоже хорошо. С женщикой-то он без ножа, думаю обращался, а? А так, мужественный, смелый.
Хм... с женщинкой - да, без нажа, но там в дом к ним фсё время враги ломились, мущщина за-кончить не мок, ибо отвлекали... Ну вот он их и паползЪ определять. Голый и с нажом в зубах.
Либидо, виш какое, не терпит .., ага. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Хм... с женщинкой - да, без нажа, но там в дом к ним фсё время враги ломились, мущщина за-кончить не мок, ибо отвлекали... Ну вот он их и паползЪ определять. Голый и с нажом в зубах.
Либидо, виш какое, не терпит .., ага.
ага.
Там как раз был васточный гарячий китайский мущщина, татуированный весь... Ты к васточным мущщинам как относишься? А к татуироффкам? _________________
Либидо, виш какое, не терпит .., ага.
ага.
Там как раз был васточный гарячий китайский мущщина, татуированный весь... Ты к васточным мущщинам как относишься? А к татуироффкам?
Ну, честно говоря, я мужчинок люблю, с высоким IQ, харизматичных, сильных, красссывых. Китайские не попадались. Мой коханный как раз с байкерской тату, сердце, пронзенное кинжалом и обвитое змеюкой, змеюка меня олицетворяет, наверно.
Он у мене в прошлом рок-музыкант. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ага. Иногда. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Кро! ВСЕ теперь я твой тождеГ!
Уж на что я девушка спокойная.. видимо, для гексли совсем не подходящая.. раз габье всякое не ценит своих дуалов.. буду бальзачить! вотЬ _________________ Таких как я немного: только я!