Zet
А вселить в человека уверенность с его силах можешь? А добиться желаемого? Красоту окружающих тебя предметов ценишь? Ты какой ручкой пишешь? Как она выглядит? _________________ Карамба!
А вселить в человека уверенность с его силах можешь? Да, но только если я его хорошо знаю и он мне доверяет.
А добиться желаемого? Раньше всего добивался, чего хотел, сейчас не вижу смысла.
Красоту окружающих тебя предметов ценишь? Очень.
Ты какой ручкой пишешь?
Как она выглядит? Постоянно их теряю, у меня запасы по 20 штук дома, в разный местах.
Ну это всё тоже ЧС
А как ты к статусу относишься? Что в твоем понимании обязан делать настоящий мужчина? Только лучше вспомнить, как это было *раньше* для чистоты эксперимента. Жизненный опыт только искажает ТИМ. Хорошо, если в лучшую сторону _________________ Карамба!
(сидит, крепко задумавшись - "если фраза с тем, что должен мужчина это некая Жуковская тимность не свойственная другим тимам, то не типнуться ли в Еси пока не поздно) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Раньше всего добивался, чего хотел, сейчас не вижу смысла.
Zet
А чем, если не секрет, вызваны такие метаморфозы? Почему не видите смысла в том, чтобы чего-то добиваться? В чем-нибудь другом смысл, по-Вашему, есть? Почему? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Скажите, почему вы предпочитаете дорогую одежду? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zet
А чем, если не секрет, вызваны такие метаморфозы? Почему не видите смысла в том, чтобы чего-то добиваться? В чем-нибудь другом смысл, по-Вашему, есть? Почему?
Где-то лет в двадцать поставил перед собой цели - увидеть весь мир, жить за границей, дорогая машина, развлечения и т.д., всего достиг, сейчас стою перед пустотой, которой нет края...
Где-то лет в двадцать поставил перед собой цели - увидеть весь мир, жить за границей, дорогая машина, развлечения и т.д., всего достиг, сейчас стою перед пустотой, которой нет края...
Ну и что, дамы, хотите сказать, что Жук полностью исключен? Хе-хе
Zet, а тебе, барин, жениться надо, детишки, пеленки чтобы времени на философию не оставалось
Кстати, а как ты относишься к непрошенным советам? _________________ Карамба!
Мари, я не знаю, но я почему то не уверена в версии Жуков. Ответы никак не показывают мне ценности Беты. Да и экстраверсию тоже....
Иррациональность, логичность - да, но вот например, творческая белая логика Жукова как то не очень заметна. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)