Zet
а на работе? Как ты работаешь? В чем суть твоей профессиональной деятельности и насколько она тебя устраивает?
Могу работать только если чувствую что занимаюсь чем-то полезным для общества, идеально если помогаю людям но желательно без прямого контакта.
А что вас смущает в прямом контакте?как относитесь к роли руководителя?
И еще - вы всегда так кратко отвечаете? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ну и что, дамы, хотите сказать, что Жук полностью исключен? Хе-хе
Zet, а тебе, барин, жениться надо, детишки, пеленки чтобы времени на философию не оставалось
Кстати, а как ты относишься к непрошенным советам?
Смотря от кого, если от человека которого я уважаю задумываюсь, остальное пропускаю мимо ушей.
А что это за дядя у вас на аватарке? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А что вас смущает в прямом контакте?как относитесь к роли руководителя?
И еще - вы всегда так кратко отвечаете?
Вообще, если хорошо подумать то просто не могу быть слугой, любезничать и выслуживатся перед кем-то, - в экстремальный ситуациях нужно брать инициативу и контроль в свои руки здесь я чувствую себя как рыба в воде, а о кратких ответах - я бывший военный.
Это способ привлечь к себе внимание? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Чем вас привлёк сей досточтимый старец? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Вообще, если хорошо подумать то просто не могу быть слугой, любезничать и выслуживатся перед кем-то, - в экстремальный ситуациях нужно брать инициативу и контроль в свои руки здесь я чувствую себя как рыба в воде, а о кратких ответах - я бывший военный.
А почему бывший?что-то не нравилось и потому ушли?а зачем решили быть военным?
А почему вам нравится сочинять хокку?а вам Япония нравится?если да, то чем, почему?
А вас не раздражает моё безмерное количество вопросов? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
хм.. и не собиралась даже.
просто это открытый форум с возможностью любого участвовать в разговоре.
кстати, вполне неплохой способ показать собеседникам (в частности Zet), что есть люди, тоже интересующиеся его темой. _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский
хм.. и не собиралась даже.
просто это открытый форум с возможностью любого участвовать в разговоре.
кстати, вполне неплохой способ показать собеседникам (в частности Zet), что есть люди, тоже интересующиеся его темой.
Девушка
1.Здесь тема, в которой происходит типирование. Это значит, что я не ожидаю увидеть ответы на них кого-либо иного, вместо Зет.
2.У вас есть своя ветка для типирования, в которой при желании вы можете отвечать на мои вопросы, как делают это другие участники этого раздела.
3.Если вы конкретно интересуетесь темой уважаемого Зет - то вместо ответа на мой вопрос, вы можете задавать ему вопросы и говорить с ним, высказывать версии, а не отвечать на мои вопросы ему.
Надеюсь я достаточно прозрачно объяснила то, что будь у собеседника четырёхмерная ЧИ мне не пришлось бы писать очевидные вещи _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Я везде обыскалась и не нашла ваших фотографий. Это случайно или специально?как относитесь к фоторафированию?
Как относитесь к геям? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)