Zet
А чем, если не секрет, вызваны такие метаморфозы? Почему не видите смысла в том, чтобы чего-то добиваться? В чем-нибудь другом смысл, по-Вашему, есть? Почему?
Где-то лет в двадцать поставил перед собой цели - увидеть весь мир, жить за границей, дорогая машина, развлечения и т.д., всего достиг, сейчас стою перед пустотой, которой нет края...
Пожалуй, это признак признака (извиняюсь за тавтологию ) "процесс".
А можете описать эту самую пустоту, в которой нет края? И зачем перед ней так долго стоИте? Не надоело? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Да, насчет эмоциональной памяти: если случается вспоминать что-то из прошлого, испытываете ли примерно те же эмоции, что и тогда? От чего это зависит? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Пожалуй, это признак признака (извиняюсь за тавтологию ) "процесс".
А можете описать эту самую пустоту, в которой нет края? И зачем перед ней так долго стоИте? Не надоело?
Любая цель - это способ самоутверждния, я уже самоутвердился; в любое время суток у меня хорошее настроение, ощущение гармонии, лёгкости, радости, бывает что на работе мне портят настроение но это проходит - просто мне нужно побыть одному. Как я могу ставить цель если я полностью уравновешен и самодостаточен?
Да, насчет эмоциональной памяти: если случается вспоминать что-то из прошлого, испытываете ли примерно те же эмоции, что и тогда? От чего это зависит?
Да, радость, грусть, могу улыбнутся, рассмеяться или выступят слёзы.
Что-то вырисовывается...
А можете достаточно легко подстроиться под эмоциональное состояние собеседника? Или изменить его состояние в нужную сторону? Можете легко передать в рассказе или на письме чужие эмоции, так, чтобы их почувствовали другие?
Случается пересматривать фильмы, перечитывать книги? Как часто и почему? Что при этом чувствуете? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
А можете достаточно легко подстроиться под эмоциональное состояние собеседника? ...мне кажется что подстраиваюсь только под женщин, довольно легко...
Или изменить его состояние в нужную сторону? Да, но я просто знаю как это сделать - читал в книгах.
Можете легко передать в рассказе или на письме чужие эмоции, так, чтобы их почувствовали другие? Думаю что могу очень легко.
Случается пересматривать фильмы, перечитывать книги? Как часто и почему? Что при этом чувствуете? Да, переживаю те же эмоции что и при первом просмотре. Редко, только самые лучшие.
А можете достаточно легко подстроиться под эмоциональное состояние собеседника? ...мне кажется что подстраиваюсь только под женщин, довольно легко...
Или изменить его состояние в нужную сторону? Да, но я просто знаю как это сделать - читал в книгах.
Можете легко передать в рассказе или на письме чужие эмоции, так, чтобы их почувствовали другие? Думаю что могу очень легко.
А как кажется женщинам? Им интересно с Вами в эмоциональном плане?
До того, как читали книги, у Вас это получалось хуже? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
А как кажется женщинам? Им интересно с Вами в эмоциональном плане?
Да, очень, ценят как друга.
До того, как читали книги, у Вас это получалось хуже?
.Да.
Тогда вынуждена констатировать еще один признак - конструктивизм.
А какие женщины Вам нравятся? Можете описать свой идеал женщины? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 1:44 am Заголовок сообщения:
Zet писал(а):
Darlana писал(а):
А какие женщины Вам нравятся? Можете описать свой идеал женщины?
Идеалы бывают только в мечтах, влюбляемся мы совсем в других.
Так это понятно... А что вообще в женщинах нравится, что - не очень? Насколько реальные женщины отличаются от идеала? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
А почему решили остановиться на Габене? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!