Annetteee
Здравствуйте!
Скорее всего, картинка вам что-то напомнила, какое-то давно забытое травматичное проишествие, например, или очень страшную ситуацию... Такое может быть.
Я тоже не могу сообразить, что именно это был за тест. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Привет, Оксана!
Продолжают болеть коленки, особенно правая (хотя до ребефинга я их вообще не чувствовала ).
Так у меня такой возник вопрос - может, как-то помочь себе, поспрашивать, например, себя отчего и почему это, покопаться?
Или, лучше наоборот поступить, пустить все на самотек - само образуется? И не морочить себе голову... _________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Или, лучше наоборот поступить, пустить все на самотек - само образуется? И не морочить себе голову...
Да, сейчас для тебя - это наилучший вариант. Можно только сделать запрос в пространство типа "Ко мне приходит понимание того, почему у меня болят колени", а дальше расслабиться и ждать.
Возможно, это у тебя связано с воспросами поиска работы. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Нормально ли, что во время написания диет начинают сниться кошмары? Первый приснился в ночь перед первым днем диеты, когда было лишь намерение работать. Дальше - больше, снятся целыми сериями, по 2-3 за ночь В принципе, сами по себе кошмары меня не пугают - видимо, начали подниматься какие-то бессознательные содержания, что вполне естественно. Любопытно, это моя такая индивидуальная реакция на диету или что-то подобное вообще распространено? _________________ I guess that God has the sixth sense of humour, and when I die I expect to find him laughing (c) DM.
видимо, начали подниматься какие-то бессознательные содержания, что вполне естественно.
Ага.
Цитата:
Любопытно, это моя такая индивидуальная реакция на диету или что-то подобное вообще распространено?
У каждого по-разному. У кого-то тело начинает крутить и ломать, у кого-то конфликты старые поднимаются, кто-то очень эмоционально начинает на все реагировать - главное, что как только заканчиваешь писать, так эти все симптомы тут же исчезают. Так что могут и кошмары сниться. Это таким вот образом поднимаются старые давно забытые страхи, которые необходимо проработать.
С этим не надо бороться, с этим надо сотрудничать - это подсказки, что необходимо выписать. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Я предполагаю, что такого рода реакции связаны как-то с типами людей - визуалы, кинестетики, аудиалы... Только я еще не совсем поняла как.
На дыхании эту разницу четко видно: у кого-то только физические ощущения, у кого-то только эмоциальные переживания и воспоминания, а кто-то картинки цветные наблюдает. Видимо, и с диетами та же ситуация. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Дракоша
по поводу тело крутить и ломать...
После ребефинга (3 сеанса по 45 минут) могут старые болячки реанимироваться? Или не должны? _________________ Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было (с)
После ребефинга (3 сеанса по 45 минут) могут старые болячки реанимироваться? Или не должны?
Могут. Это означает, что запущен процесс излечения, но ему предшествует период обострения.
Тебе желательно еще подышать, самой уже или опять в группе. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Дракоша?
сама я немного опасаюсь пока дышать- вдруг начнется головная боль, про которую ты меня предупреждала. Есть ли какие-нибудь способы с ней самой справиться? _________________ Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было (с)
сама я немного опасаюсь пока дышать- вдруг начнется головная боль, про которую ты меня предупреждала. Есть ли какие-нибудь способы с ней самой справиться?
А у тебя она была на тех трех процессах? Если нет, то нечего волноваться, она и не появится.
Вообще, дыхание само по себе снимает обычную сильную головную боль. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Дракоша не-а, не было.
То есть, если что, она бы проявилась?
Телесных проявлений было много всяких, но вот головной боли не было. _________________ Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было (с)
Да, она бы сразу началась. Если нет- значит и не будет. Так что дыши не боись! _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Дракоша
а, понятно. Не, не было ее, при том, что я в самый первый раз как-то не расчитала ни времени, ни того, что это первый раз, и как-то очень глубоко и далеко ушла. До воспоминаний раннего младенческого возраста.
Значит, на этой неделе куплю диск с соответтсвующей музыкой без слов и начну (продолжу?) дышать _________________ Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было (с)
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 12:29 am Заголовок сообщения:
Дракоша писал(а):
Annetteee
Здравствуйте!
Скорее всего, картинка вам что-то напомнила, какое-то давно забытое травматичное проишествие, например, или очень страшную ситуацию... Такое может быть.
Я тоже не могу сообразить, что именно это был за тест.
Здравствуйте! Большое спасибо за ответ Даже не ожидала так скоро. А можно ещё вопрос? Продолжая тему... Если картинка напомнила страшный случай, а он произошёл настолько давно, в раннем детстве, есть ли возможность его вспомнить? Мне кажется, я родилась сразу пятилетней - до этого времени вообще ничего не помню... _________________ Play as long as it remains fun. (c)
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Дракоша
Здравствуйте.
А у меня разные страхи полезли, то одни то другие, это что означает?
Надо ли с ними как то бороться или наблюдать что происходит. Подскажите.