Вот то что он в своей главе говорит о красоте, я в трех словах и описал.
_________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Что это значит? Ты знаешь, что не соответствуешь принятым в наше время в нашей стране стандартам женской красоты? Или некрасива в абсолютном измерении?
Это значит, что я считаю свою внешность достаточно обычной, не выдающейся по параметрам красоты. И не только я, все, кто меня окружают, в той или иной мере считают так же.
А если кому-то в голову придет восхищаться моими внешними данными и обзывать меня красавицей, я сочту это за неискренность и лесть, и вряд ли смогу оценить дифирамбы в свой адрес позитивно.
В целом, меня такое положение дел вовсе не огорчает, пожалуй, оно даже имеет свои бонусы. _________________ In hedgehogs we trust
Что это значит? Ты знаешь, что не соответствуешь принятым в наше время в нашей стране стандартам женской красоты? Или некрасива в абсолютном измерении?
Это значит, что я считаю свою внешность достаточно обычной, не выдающейся по параметрам красоты. И не только я, все, кто меня окружают, в той или иной мере считают так же.
А если кому-то в голову придет восхищаться моими внешними данными и обзывать меня красавицей, я сочту это за неискренность и лесть, и вряд ли смогу оценить дифирамбы в свой адрес позитивно.
В целом, меня такое положение дел вовсе не огорчает, пожалуй, оно даже имеет свои бонусы.
собственно +1
когда говорят, что я красивая, считаю это лестью...
внешность у меня самая посредственная. _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
а знаете почему вы себя обычными считаете?
потому что в России/Украине быть красивой - норма. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
собственно +1
когда говорят, что я красивая, считаю это лестью...
внешность у меня самая посредственная.
Ну и глупо. Если ты себя красивой не считаешь, это вовсе не значит, что кто то искренне не может восторгаться твоею красотой. Неромантичная ты натура.
может и глупо, но комплименты и протчая по поводу внешности не люблю _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Может потому их и не получаешь. Все знают, как ты хмуро на комплименты реагируешь, потому тебе и не говорят правду. А чтобы тебя порадовать, говорят, будто ты совсем и не красавица.
для большинства мужиков идеал женщины это среднего роста, упругая грудь, детсковатое личико, большие глаза, длинные прямые волосы, пухлые губы......дальше уже вариантов побольше..
Ноги! Ноги не забудь!
ноги да херн сними. главное чтобы по стандарту было-длина ног 60 % от общей длины тела а не наоборот а то какое то коротконогое страшилище получается. к тому же бедра тоже могут быть разные на вкус. и упругие и обвислые и сморщенные и плоские и гнусные
как то лет 6 назад я сделал исследования нескольких сот мужиков вменяемого возраста (благо, работа позволяла) и сделал так называемую оценочную таблицу женской красоты, по которой и мерию некоторых мадам....
Может потому их и не получаешь. Все знают, как ты хмуро на комплименты реагируешь, потому тебе и не говорят правду. А чтобы тебя порадовать, говорят, будто ты совсем и не красавица.
ахахаха, ответ в стиле Баля
комплименты таки говорят - эт раз
про то, что некрасавица как раз и не говорят - эт два
на комплименты я реагирую не хмуро, а сдержано - лаконично отвечаю "спасипа" - эт три.
Dr_Eross
Цитата:
гнусные
особо заинтересовал этот вариант бедер - опишешь? _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
на комплименты я реагирую не хмуро, а сдержано - лаконично отвечаю "спасипа" - эт три.
В общем, фото ф студию!
фигушки
я на фото и я в жизни - два разных человека _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Красота женщины во многом от твоего настроения зависит
Бывает - выйдешь на улицу, а вокруг одни красавицы, глаз не оторвать
Или наоборот - оглянешься - кошмар, и где их только понабирали и зачем согнали именно сюда
А вообще самая красивая женщина обычно живет у меня дома) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу