Страшного да, но и хорошего ничего нет. Какое удовольствие идти на заведомый отказ?
А откуда ты знаешь, что отказ заведомый? Не попробуешь - не узнаешь! А с таки-то настроением - таки да.. отказа не избежать.. Верить в собственные силы надо! И тогда удача повернется лицом красивым девушкам нравятся уверенные мужчины.. _________________ Таких как я немного: только я!
Мы не ссым перед красавцами..посмелее в этом плане..
И смелее проявляем инициативу с красивым парнем, хоть с обложки, хоть с метро.
А вот мужчины, боятся красивых женщин!!! НЕКОТОРЫЕ. Боятся отказа..либо пару раз из-за неудачного опыта. Для них проще и без болезненнее девушка с метро и всю жизнь вздыхают по эротическим обложкам! И ДАЖЕ УВИДЯ СВОЙ ИДЕАЛ КРАСОТЫ НЕ ПОЗНАКОМЯТСЯ ИЗ-ЗА СТРАХА...посмотрят вслед, вздохнут, и скажут, эх, или стерва, или не для меня и тэдэ.
Вы, как красивая женщина, как реагируете на предложения познакомиться на улице, в метро, из остановившейся автомашины?
Отказом. Азнаешь почему?
Потому что заколебла тупость парней при знакомстве.
Только благодаря проявлению ОРИГИНАЛЬНОСТИ при знакомстве, знакомство было! И отношения на несколько лет.
А вот мужчины, боятся красивых женщин!!! НЕКОТОРЫЕ. Боятся отказа..либо пару раз из-за неудачного опыта. Для них проще и без болезненнее девушка с метро и всю жизнь вздыхают по эротическим обложкам! И ДАЖЕ УВИДЯ СВОЙ ИДЕАЛ КРАСОТЫ НЕ ПОЗНАКОМЯТСЯ ИЗ-ЗА СТРАХА...посмотрят вслед, вздохнут, и скажут, эх, или стерва, или не для меня и тэдэ.
Есчо раз.
Не подойти познакомиться к девушке - вполне обычное дело. Особенно для нашего тёмного брата.
Ну а красота-то здесь при чём? К любому человеку не подойдёшь. Постольку поскольку.
А ежели уже начинаешь общаться - внешний вид остаётся важным, но не первостепенным. Другое выходит на первый план. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Как почему?
Потому что это надёжность! Это сила! И увереренность! Женщина есть женщина. Слабости у нас хватает. Хочется опереться на уверенность и твёрдое плечо, а не на нытье и разговоры типа, я не знаю, что мне делать..постоянные.
Есчо раз.
Не подойти познакомиться к девушке - вполне обычное дело. Особенно для нашего тёмного брата.
Ну а красота-то здесь при чём? К любому человеку не подойдёшь. Постольку поскольку.
А ежели уже начинаешь общаться - внешний вид остаётся важным, но не первостепенным. Другое выходит на первый план.
Я говорю о том, что некоторые мужчины хотят, но бояться красивых. Ты говоришь пообщаться.. они и этого боятся..просто тихо смотрят. и довольствутся меньшим..
Страшного да, но и хорошего ничего нет. Какое удовольствие идти на заведомый отказ?
Почему заведомый? Могут не отказать, а могут и отказать, это понимать надо. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Потому что уверенность в себе, твердость - это мужское качество. И это чувствуется чуть ли не подкоркой.. Все остальное идет прицепом.. И от ума.. а это инстинкты.. _________________ Таких как я немного: только я!
Отказом. Азнаешь почему?
Только благодаря проявлению ОРИГИНАЛЬНОСТИ при знакомстве, знакомство было! И отношения на несколько лет.
Это какой же цирк надо устраивать? И потом, разве заранее можно понять, что понравится тому или иному человеку? Я думаю, что главное - не отсутствие в предложении оригинальности. Мне кажется, что главное - отсутствие заинтересованности в установлении контакта. Красивая девушка пребывает в убежденности, что она ВСЕГДА успеет найти партнера. Стоит только захотеть. Ах, этот подошел на голове - забавно, можно на минутку отвлечься от грез о принце. Я не прав? _________________ Я - не Ты
Потому что уверенность в себе, твердость - это мужское качество. И это чувствуется чуть ли не подкоркой.. Все остальное идет прицепом.. И от ума.. а это инстинкты..
в связи с чем имею вопрос: а какие мужчины нравятся некрасивым женщинам ?
Это не только для мужчин опрос?
Моя оценка такая: женщин, красивых практически всегда - мало, меньше половины. Навскидку - в России таких около 5-10 процентов в разных краях. Женщин, красивых не всегда, но бывающих красивыми в зависимости от настроения, ухоженности и других факторов - много, больше половины. Женщин, которые почти не бывают красивыми, снова мало.
Не только для мужчин. А что Вы понимаете под "красотой"? Как настроение может сказаться на красоте?
настроение, мироощущение, самоощущение, все это сказывается на внешности и не только женщины, но и мужчины, но так уж повелось, что мужчине не надо быть красавцем достаточно быть слегка симпатичнее обезьяны..
А как влияет.. психика и физиология очень связаны.. и чем ярче и дольше психические реакции, тем виднее они отражаются на теле. Опять же вот вы сказали, что не надо о красоте души.. а ведь душевные качества очень даже влияют на внешность. И черты лица, как зеркало отражают душу.. Красивее всего выглядит реализовавшийся человек, который ценит себя, любим и любит жизнь. От такого человека просто излучаются флюиды света и радости.. и смотришь на такого/такую и наслаждаешься красотой.. а начнешь разбирать по кусочкам.. там нос не той формы, ноги чуть коротковаты.. рост подкачал.. и мышцы могли быть понакаченней и нет красоты.. улетучилась.. а сбросишь это наваждение и посмотришь опять на человека в целом.. а вот он - красота вся здесь.. и никуда не девалась.. Это как с любовью - начнешь разбирать по составным.. и нету чувства.. или с человеком - вот живой человек.. а разрежешь на кусочки составляющие и где этот живой человек? даже если соберешь его опять. нету его.
Цитата:
Ведь параметры тела, скажем, настроение не меняет? Или речь идет о прямой осанке, гордо поднятой голове, уверенной походке? И можно ли понять красоту по фотографии?
Настроение меняет ощущение от человека. И если самая раскрасавица, а будет идти в депрессии и есть себя поедом, какая она уродина, ни на что не годная.. Ты пройдешь мимо нее еще и пожалеешь бедняжку, что не повезло так с внешностью.. Еще конечно, можно вполне себе симпатичную внешность изуродовать одеждой и косметикой.. но это наносное и как правило внешность все равно видна.. если человек не зажатый внутренне, вся внешняя атрибутика - шелуха.. уходит. А остается основа.
Про фотографии мне сложно сказать.. на фотографиях очень много красивых людей. даже если не брать в рассмотрение салонную съемку, где гриммируют, а потом правят фотки.. если взять обычные фотки.. то на них самые обычные люди могут выглядеть ОЧЕНЬ красиво.. видимо, когда ловится тот самый момент "истины".. когда человек не закрепощен, не подавлен мыслями.. а свободен и счастлив.
ППКС, даже не знаю, что добавить!!!!
Вот про фотографии: раньше всегда на них очень хорошо получалась, любила фотографироваться! Но после некоторых событий в жизни заработала невроз и проблемы с самооценкой - и сразу начала везде получаться ну о-о-очень неудачно - хотя, вроде бы, внешность мало изменилась... просто огонька не стало...
Вот уже последние четыре месяца подряд опять получаюсь на фотках хорошо - благодаря одному человечку... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Потому что мне важен еще культурный и интеллектуальный уровень девушки. А девушки с журналов особо ими не отличаются. Есть конечно исключения. К тому же, девушки которые позируют обнаженными за деньги или повыпендриваться, как-то не особо привлекают.
мы тут только про красоту только внешнюю говорим...у автора в начальном посте это было оговорено.
Ну вопрос подругому стоял: откажусь ли от девушки. Откажусь, но посчитать ее красивой могу. Но и "начинка" тоже важна. Она может как и приуменьшить красоты, так и преувеличить. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Отказом. Азнаешь почему?
Это какой же цирк надо устраивать? И потом, разве заранее можно понять, что понравится тому или иному человеку? Я думаю, что главное - не отсутствие в предложении оригинальности. Мне кажется, что главное - отсутствие заинтересованности в установлении контакта. Красивая девушка пребывает в убежденности, что она ВСЕГДА успеет найти партнера. Стоит только захотеть. Ах, этот подошел на голове - забавно, можно на минутку отвлечься от грез о принце. Я не прав?
мне кажется, не обязательно быть красивой девушкой, чтобы пребывать в такой убеждённости.
Могут быть и другие причины. И даже другие убеждённости, ведущие к тому же самому - отказу от знакомства на улице.
Как почему?
Потому что это надёжность! Это сила! И увереренность! Женщина есть женщина. Слабости у нас хватает. Хочется опереться на уверенность и твёрдое плечо, а не на нытье и разговоры типа, я не знаю, что мне делать..постоянные.
Значит в мужчине - главное - перечисленные качества, а не красота. Так? А в женщине остается красота? Вы думаете, что уверенный в себе мужчина будет выдумывать оригинальные способы познакомиться с девушкой? Зачем? _________________ Я - не Ты