Плавно перетекающий в неделю ... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
что за шум, а драки нет? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Новость номер 1
Бросать курить придёцо самой.... Ноу коммент - просто МЛЯ
Новость номер 2
Субноут в киеве хрен достанешь, а ноут таскать я имела в иду.
Новость номер 3
Наметилось моё 1е жильё. Несколько вариантов. Буду маленькой хозяйкой большого дома. Вру - наоборот, большой хозяйкой (по габаритам) маленького домика. Но пох, зато - моё, быстро, недорого и перспективно.
Новость номер 3
История пикаперши закончилась, все варианты отпали за профнепригодностью при тестировании либо просто из-за утраты остроты интереса.
Осталось 2. Первый - поза зоною досяжности. Второй - просто придурок. Будем искать (с)
Новость номер 4
Резюмируя прошедший год (ноябрь 2006-ноябрь 2007), абсолютно никаких достижений, кроме поездки в австрию, смены жилья и семейного статуса. Покупки полезных бытовых вещей. ВСЁ. Это очень плохо, конечно. Будем считать, что этот год был таким себе отпуском.
Новость номер 5
Меня всё достало _________________
Хелли
Да хрен там.... Понимаешь - не будет так как я хочу. А это аут. Зачем тогда жить.
А то что всё будет хорошо, мир во всем мире, не будет голода и эпидемий в африке, китайцы перестанут плодиться, и не будет 3й мировой -- мне это по-ба-ра-ба-ну. _________________
Lulu
Терпение, дорогая, и ВСЁ будет _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Lulu
"Ещё по одной и в садик не пойдем" (с)
(не сходи с ума, ругаться буду) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Да хрен там.... Понимаешь - не будет так как я хочу.
Я тоже этим бывает парюсь. Напредставляю себе, а жизнь по башке- трах!
Но что характерно, то, что я напредставляю, исполняется все равно. Бывает, когда уже не надо, бывает не так, но, блин, исполняется почему-то с завидной регулярностью.
Вот пример с работой. Сначала отказали, а через месяц вдруг звонят - приходи. Я уже и думать забыла, и другое место почти нашла...
А про изменение семейного статуса, это ты про что говорила? я не в курсе просто.. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Лу, когда бросаешь, бывает полезно
а) Регулярно вкусно есть. Не перехватывать в обед бутербродик и чаю, а вкусно и горячее.
б) Пить много воды.
в) Один из работающих на мне способов - курить по часам. Количество сигарет за день таки да, снижает.
г) Ну и витамины-микроэлементы. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.