Блядь ну при таком настроении ни к чёрту просто хочется, точнее жизненная необходимость материться... Придётся тайно - как ленин, который писал молоком, а потом быренька кушал чернильницу из хлеба когда палился.
Смсыл тот, что опиздопротивела такая тримандоблядская хуета хует до педерастического охуения, когда это гнобилище разъёбанное до печенок, говно хлебает из корыта, хуевина на заячьем меху, а ты мудагавнотерпи эту ахуевающе-семиперепиздюченную коростоёбину.
Да ебись оно все сраным проебом, двуголовое хуило гербовой печати
Lulu
И ты пишешь отчеты за неделю? (меня раздражает - и так стараешься ВСЁ успеть, так еще и писать об этом надо ) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Mist
ой, я таких слов даже не слышала _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Последний раз редактировалось: Vladlena (Пт Ноя 16, 2007 6:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Криптографы, млин... Я тоже половину таких словов не знал, зато других... Не поделюсь, не просите! У меня в стройотряде начальник участка уникальный был. Про него мы говорили: "Ё... твою мать, сказал Евдокимов, и выругался". Однажды случай был, когда экскаватором разворотили блок телефонных кабелей где-то на миллион номеров (дело в Москве было, почти в центре), так этот самый Евдокимов минут сорок стоял над котлованом и комментировал событие. И ни разу не повторился !!!
Lulu, сражен твоей экспрессией! Ты мне чем-то очень сильно мою первую жену напоминаешь. Не внешне, а характером. Правда, она давно уже бывшая, но в конце концов, сожри меня пьяный осьминог на закуску, любил же я ее за что-то!!! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
*голосом Горби* "И это правильно... " Иначе - туши свет ... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:33 am Заголовок сообщения:
Насчет мужчин и секса - это ценность денег что ли тебя достает? меня бы парило, что вобще с уродом пришлось общаться, и что он даже не инвалид, а вобще закопать только, да не дают ))))))))))
Ну и придумывала бы может как это осуществить ..... чтобы смешно получилось, а ине страшно.
Я бы слюнями вся облилась, если б ты так эротишно выпутывалась из кресла.... Эх.... А там инвалид или кто ты )))))) Лишь бы далась потрогать ))))))
ПО предыдущим постам: собирается сегодня Напка на ДР, выглядеть надо соответсвенно, она нарядилась и ворчит: Эх, кому я такая красивая достанусь!!!! Габенка, сестра ее, отвечает: скорей бы уже досталась кому-нибудь )))))) _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов