Lulu
Приветик!
А можно мне поздравить с опозданием за сотую страницу?
Вот . _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Сдача проекта в эту пятницу........... УзнаЮ об этом заблаговременно) За месяц. Прикидываю, что успею сделать всё за неделю...... Аврально и активненько так.
Плана действий и чёткого осознания фронта работы нету. Есть смутное представление сколько мне надо информации переработать. И всё. Что не свойственно мне - обычно я всё контролирую, хотя бы имею представление на чём я стою....
Вишу 3 недели напролёт в нете....... Решаю личные дела.
Остаётся неделя.......
Понедельник. Нет (слегка волнуюсь, что не успею и отгребу, но хз какая сила заставляет меня НЕ делать ничего)
Вторник. Нет (считаю дни и волнуюсь чуть больше. НЕ делаю ничего - почему-то ЗНАЮ. что не надо)
Среда. НЕТ - до обеда. Решаю начать аврал после обеда, хотя в 8 встреча в центре и я должна быть, то есть времени ваще понты... Но оопять ничего не делаю!!! Чем удивляю себя и бешу...
17-00 - я вяло открываю задания и начинаю читать...
Письмо о том, что сроки с пятницы переносятся на след нед
Расслабуха..................................)))))))))))))))))) _________________
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:47 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Понедельник. Нет (слегка волнуюсь, что не успею и отгребу, но хз какая сила заставляет меня НЕ делать ничего)
Вторник. Нет (считаю дни и волнуюсь чуть больше. НЕ делаю ничего - почему-то ЗНАЮ. что не надо)
Среда. НЕТ - до обеда. Решаю начать аврал после обеда, хотя в 8 встреча в центре и я должна быть, то есть времени ваще понты... Но оопять ничего не делаю!!! Чем удивляю себя и бешу...
17-00 - я вяло открываю задания и начинаю читать...
Письмо о том, что сроки с пятницы переносятся на след нед
У меня така ж фигня... Интересно, однако! У Напа (Цезаря) суггестивная, то есть:
Цитата:
Попытка сосредоточиться на том, что ему необходимо сейчас сделать и сколько времени это займет, стоит Цезарю немалого напряжения. Поэтому он предпочитает вообще об этом не задумываться: делает то, что ему сейчас хочется, и тратит на это столько времени, сколько того требует дело
А у Дона - наблюдательная, то есть:
Цитата:
Планировать что-либо в сжатые сроки не любит, поскольку не любит спешки, и любой работой занимается до тех пор, пока не иссякнет его вдохновение. Распределять количество работы во времени Дон-Кихот не может, это его слишком стесняет.
(согласно госпоже Стратиевской). А результат - один и тот же... "Не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послезавтра" !
Наблюдение из жизни. Любимое слово испанских бизнесменов: "Маньяна!" (Завтра!) _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Интересно, а как тим не ленивый? У кого би в болевой?
Вопрос, конечно, интерееееесный... У Гюги и Штира болевая. Есть у меня Штир знакомый. Так он вечно как увидит проблему - кидается ее исправлять. Мы с ним постоянно бодаемся из-за этого, когда надо на яхте ремонтировать что-то. Он сразу кидается пилить-сверлить-мазать-красить, а я пока не обдумаю все в мелочах за парой литров пыва - фиг с места сдвинусь . _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Значицо... В час ночи вчера (или сегодня???? )... Карочь!...
15 часов тому... Нет!... ПЯТНАДЦАТЬ ЧАСОВ НАЗАД я себе придумала грёбаный час икс.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получила массу советов от одной суперской Жу
А главное - получила наконец стимул.
Ну и как-то оно всё стало иначе - цель есть, поэтому сами сигареты перешли в разряд препятствия))))
А это не по-нашему!) Нет такого слова - препятствие.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОооойопппЪ я пойлу умоюсь.... _________________
Вообще - голова кружится. в висках давящая боль.... Предобморочное состояние. Думать не получается вообще
А сидеть ещё 3 часа. ЙОПТЪ!! _________________