Lulu
Не пробовала сильно влюбиться в мэна, не переносящего курящих женщин?
Вопрос, канешна, интереееесный... Вот я, например, бросил как раз из-за того, что в Ирку влюбился, а она енто дело не переносит. Но наоборот ... Влюбиться ради того, чтобы курить бросить? А потом - "вылюбиться" и опять с горя начать ? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Вопщим весьма удивительно, что никто не похвалит.
То ли не догоняют, что это очень тяжело и настоящий маленький подвиг.
То ли зависть...
хз
У всех реакция туманная - "да?..ааа..ну ладно..."
Будто я сообщаю, что кто-то умер.
Разозлилась и начала говорить, что пить тоже бросила. Срвсем и навсегда.
Люди теряются и спрашивают следующее -
- а в монастырь не хочешь?
- а ты не беременная??
- с дуба упала??
- а бухать то за что бросила??
Люди... Да я всего лишь хочу видеть в зеркале здоровое гомо сапиенс-беллус.
Ну вобщем, как сказала моя гуру, которая меня и вдохновила на этот подвиг...
Не курить - это совсем другой СТАТУС. Успешные не травят себя. Это как в компании подруг сказать, что ты замуж выходишь.
А про сАстАяние....
В пятницу объелась наглухо))))) То есть, курить хотелось, но чревоугодие оно приятная альтернатива
В субботу проснулась канеш с единственной целью -курить ай нанэ!! Как-то там перебилась нештяками - хочется именно какой-то новый вкус. Спала почти весь день. Прогулялась - скупила на тормозе пол-аптеки... Гуляла с остановками - голова кружилась настолько, что боялаьс в обморок навернуться. Ну ломки меньше, жить можно...
В воскресенье проснулась с той же целью - курить...
Есть уже не могу... Тошнит. Раздражает всё безмерно. Но приступов "ватной головы" нету.. Пошла гулять - скупила полбазара... Не радует Периодически останавливалась от мляцких приступов головокружения...
СТРАШНО раздражает вонь от курящих - и в маршрутке рядом стоять, и особенно когда кто-то курит... Например на остановке - йопт, ну не сволочи? Кругом же люди и дети.
Спать легла в 10
Сегодня просыпалась под утро раз 6 - видать уже сон в организм не лезет В зеркало луччче не смотреть)
Курить хоцца не особо. А работать просто не получается - не-мо-гу.... Сижу себе ватно)
Лу, что сказать... Я знаю, что такое отказаться от дозы. Меня самого сейчас ломает по той же причине. Я тебе сочувствую от всей души. Держись, солнце. Если будет совсем хреново, напиши мне - встретимся, съедим какой-нибудь гамбургер... Я хоть и совсем стал никудышний, но на время поедания гамбургера, наверно, смогу тебя отвлечь. Можно еще пойти в Лавру посмотреть на скифское золото, или на выставку котов.. Все ж дело. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Почти так. Вдвое урезал курево и алкоголь. Я в последние 2 года выпивал по 500-700г водки в день и выкуривал пачку сигарет, и больше не могу. Ну, плющит; ну бывает... Говорят, когда-то в Америке удавалось соскочить даже героиновым наркоманам, а я чем хуже этих ребят? Только тем, что меня никто не запрет в пустой комнате с ведром воды?
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Lulu
Дорогой мой, говорят с таблетками Табекс легче бросать. Знакомая на них бросила, а стаж у неё был - ок 20ти лет. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
СТРАШНО раздражает вонь от курящих - и в маршрутке рядом стоять, и особенно когда кто-то курит... Например на остановке - йопт, ну не сволочи? Кругом же люди и дети.
Это точно... Поубывав бы ! Вот пиво запретили пить на улице . Так я же его в глотку никому насильно не заливаю! А меня заставляют этой дрянью дышать! Я что, для этого бросал? А еще на работе раньше было, пока цех не достроили, ко мне в операторскую пытались на перекуры забегать все кому не лень. Тепло, светло... Они забегут, навоняют, а мне тут сидеть 8 часов безвылазно ! Ничего, отучил! Потом все в дверях первым делом бычки выплевывали, а кто новенький - с первого раза на место ставил. С бычком - вон отсюда! Хоть мастер, хоть зам начальника цеха - плевать! Иначе - никак . _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"