Всё, я теперь реально знаю к кому за сочувствием обращаться)
Lulu
Не сумневайся! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Kisa
Приезжай - пойдем вместе На нудистский остров, на него надо на лодочке переплывать) Романтика
Мы с vse+prosto там были на прошлых выходных (пока не похолодало еще).
Кстать, туда не только на лодочке можно. На лодочке удобно, но если есть желание погулять - можно и через пешеходный вернуться. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Lulu
ну да - это когда туда..
А когда солнышко уже садится, уже не жарко - пройтись вдвоем через лес, только не по дорожке а по тропинкам. А если будет желание и приглянется полянка, то можно и задержаться ... Дома-то конечно удобнее, ну так и домой пока не очень хочется...
В общем, везде есть свои прелести. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Интересно, а куда с русалкой сливаться? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Безумная, безумная шальная ночь.................
Пейзажка, уличное дрэдовое шоу с огнями, мускатель, лежать на газоне и смореть на киев.... Звёзд не было) Только я
А потом..............................
У меня в жизни такого не было....
А сегодня.. Я пришла на работу после безмной шальной ночи и работаю))) Аврал.. релиз.. До ночи...Эхх)
Безумные сутки... устала.. но так чертовски приятно... _________________
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения:
Lulu
Ет ты о каком Гексли? Реальном?
А ваще - привет, для начала
Сколько вы тут, пока мну не было понапИсали... _________________ А ну ее эту подпись...