это что же получается, Дост со Штиром друг другу ВЕЧНО уступают?
Дык Штир с Достом по жизни рядом идут, а не друг против друга. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
С Мироновского сайта, кажется.
А что, ты себя узнал?
Я вот себя четко опознала в уступчивых, особенно в той части, когда они рогом упираются в неприкосновенность своего ресурса. _________________ In hedgehogs we trust
Кто подскажет, в какое место пинать Доста, чтобы перестал спорить с моим организаторским "талантом"? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
С Мироновского сайта, кажется.
А что, ты себя узнал?
Я вот себя четко опознала в уступчивых, особенно в той части, когда они рогом упираются в неприкосновенность своего ресурса.
Ага, узнал. Еще понял причины некоторых моментов поведения "упрямых" ТИМов.
Вообще название не очень удачное. Штирлицы - упертые и уверенные в своей абсолютной правоте. Хоть и "уступчивые"... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Uscita
Так... А как они на этой почве будут с друг другом контактировать? В моем понимании:
Упрямый - уступчивый: Упрямый увлечеца интересом уступчивого и начнет рыть информацию, делясь ей с уступчивым. Уступчивый будет благодарен, но поскольку интересов не меняет - упрямый быстро остынет?
Упрямый - упрямый:Два индивида с одним интересом, но разными ресурсами - как произойдет обмен? На сколько могут разниться интересы, если ресурсы максимально схожи?
Уступчивый - уступчивый:Постоянно меняющиеся интересы и ресурсы, тут - только выгодный обмен ресурсами? _________________ У тебя есть то, чего ты еще не терял. Рогов ты не терял. Значит у тебя есть рога. (Из книги Карла Густавовича Юнга)
Кто подскажет, в какое место пинать Доста, чтобы перестал спорить с моим организаторским "талантом"?
В суггестивное
Ага, я перед ним ЧЛ размахиваю, а он сенсорикой отбивается, не помню какой.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Интересно, как сходятся/расходятся уступчивые и упрямые ..
упрямые видимо кооперируются на основе схожих (или хотя бы непротиворечивых) интересов, объединяя ресурсы .. расходятся, если интересы сильно разошлись и может возникнуть конфликт за ресурсы .. первый симптом начала расхождения интересов - спор за ресурсы ..
уступчивые объединяют интересы, делая их общими, выделяя для этого часть своих ресурсов? а дальше?
incidental crimeНе согласна про "спор за ресурсы". Они ведь их сами добывают на стороне - о чем им спорить? Мне кажеца, засада именно в разбеге интересов... _________________ У тебя есть то, чего ты еще не терял. Рогов ты не терял. Значит у тебя есть рога. (Из книги Карла Густавовича Юнга)
incidental crimeНе согласна про "спор за ресурсы". Они ведь их сами добывают на стороне - о чем им спорить? Мне кажеца, засада именно в разбеге интересов...
.. упрямые ресурсами легко манипулируют, а значит делятся, объединяют .. понятно что сами и добывают, складывая в общую кучку .. но реализация интересов требует ресурсов .. пока вектора интересов направлены в одну точку, расход ресурсов обоими взаимно не контролируется, потому как обоим известно куда и зачем берёт ресурсы второй ..
.. а вот вопрос - зачем ты израсходовал наш ресурс говорит о неодобрении первым интереса второго .. не так?
(добавлю) .. это и есть первый симптом начала разбега интересов ..
Последний раз редактировалось: incidental crime (Пт Июн 15, 2007 6:12 pm), всего редактировалось 1 раз
incidental crimeТак...
"зачем ты израсходовал наш ресурс" звучит забавно
тогда вопрос - а почему они так жалеют свои ресурсы? мне кажеца - это про уступчивых? _________________ У тебя есть то, чего ты еще не терял. Рогов ты не терял. Значит у тебя есть рога. (Из книги Карла Густавовича Юнга)
Они не жалеют, они просто начинают видеть расхождение интересов ..
вопрос в том, на чём они в своё время сошлись .. если изначально интересы были общими, а потом стали разбегаться, то это малость тревожно воспринимается ..
""зачем ты израсходовал наш ресурс" звучит забавно" - но это же всё в общих словах