Ууууууууу! А что тут будет в следующее воскресенье!
Все желающие могут организованно пробежать по парку 5 км с голыми попами.
Это уже не так интересно - нудистские пляжи и в Мск есть )))) Я даже знаю некоторых челов из нудисского общества, предвадитель у них с прикольной фамилией Незавибатько )))
А вот гей-парады тока за бугром и увидишь...
Цитата:
Свет, если у тя есть возможность приехать, то давай! Летом здесь каждый день што-нить случается. Гульнём!
Спасибо, тока лето кончается ж уже ))) Да мне у вас интереснее всякие инки-майя, если серьезно. Но если у тя есть возможность приглашение сделать - это действительно интересно, можно же не обязательно летом ))
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 4:39 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Kisa
да всё равно, без тебя, не тот отрыв. Не тот.
Эвелусик
Как не тот? Крошку сыпать некому было? (здесь должен быть смайлик, где киса жуёт печенюшку))). Ну не могла же я вам ещё и съестное оставить , тем более Хray наказал с собой взять, a я девочка послушная. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Свет, если у тя есть возможность приехать, то давай! Летом здесь каждый день што-нить случается. Гульнём!
Спасибо, тока лето кончается ж уже )))
Какие только люди отмазки непридумывают)))
Цитата:
Да мне у вас интереснее всякие инки-майя, если серьезно. Но если у тя есть возможность приглашение сделать - это действительно интересно, можно же не обязательно летом ))
Ну да, давай всю ответственность за мероприятие на Кису взвалим. Прально.
Визу от себя не обещаю, но помогу найти местных мистических реалистов , их твоя персона должна заинтересовать, вызовем тя еслиштa по обмену опытом.
А вот показать все злачные места - за мной незаржавеет. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Kisa
да всё равно, без тебя, не тот отрыв. Не тот.
Эвелусик
Как не тот? Крошку сыпать некому было? (здесь должен быть смайлик, где киса жуёт печенюшку))). Ну не могла же я вам ещё и съестное оставить , тем более Хray наказал с собой взять, a я девочка послушная.
Дарагой мой! Мне тут не за кем с бритвой гоняться. И на шкаф нихто не хочит лезть. Им только БДСМ. Банально. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Ребятки. У меня щас завал работы, а т. к. дома мастерская, то сижу с утра до ночи. Лучше уж на дядю пахать, оттрубил 8 часов и свободен. Даже толком и паапчатса некогда . ВотЪ.
Дизайнером по интерьеру и по одежде. Органайзеры подвесные для яхты одному мущщинке мастерю по рисункам. Ещё немного и буду гулять целую неделю , быстрей бы уж. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Дарагой мой! Мне тут не за кем с бритвой гоняться. И на шкаф нихто не хочит лезть. Им только БДСМ. Банально.
Эвелина
Этот сценарий своё отжил. Зато какой созрел, мечта! Потребуются: две санитарки, юнат , зубная щётка , мензурка и зелёнка.....не здесь, не сейчас, помечтай пока. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.