Слуш! Ты прям в точку попала! Больная тема! Каженный день пью ету валерьянку на ночь, а заснуть часа по 2, по 3 не могу _________________ А ну ее эту подпись...
Этот сценарий своё отжил. Зато какой созрел, мечта! Потребуются: две санитарки, юнат , зубная щётка , мензурка и зелёнка.....не здесь, не сейчас, помечтай пока.
Можно я тож помечтаю? Чур я буду зеленкой! Вы не против? _________________ А ну ее эту подпись...
Дарагой мой! Мне тут не за кем с бритвой гоняться. И на шкаф нихто не хочит лезть. Им только БДСМ. Банально.
Эвелина
Этот сценарий своё отжил. Зато какой созрел, мечта! Потребуются: две санитарки, юнат , зубная щётка , мензурка и зелёнка.....не здесь, не сейчас, помечтай пока.
Кому намазать лоб зелёнкой? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Какие вы все нетерпеливые!
Сначала надо виктимов завести, потом помучить а уж потом ....тыгдын-тыгдын. Мы ещё только на первом этапе, скорость нужна при ловле блох (умничаю ))) _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Kisa
Меня не надо заводить. Я завелась ужо. Мучай, быстро мучай! А то я вся измучалась в мучительных ожиданиях мучений! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
***если хотите чтобы кайф был полным , чётко следуйте инструкции
(1)Откройте рот , скажите Ааааааа.
(2) Теперь вставьте пальцы в дверной проём и захлопните дверь.
З.Ы. Если мучения кончились быстро, то вы смухлевали.
Сунула пальцы в дверной проём. Муж до сих пор орёт, это его пальцы были. Были. Были. Были.
А я совестью мучаюсь. Мучаюсь. Мучаюсь. Мучаюсь. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
При несоблюдении инструкции, юнат придёт раньше, чем положено! А как же мензуркa ? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
(2) Теперь вставьте пальцы в дверной проём и захлопните дверь.
Я до сих пор АААААААААААААААА!!!!!!!!!! ору
***Сртрижка только начата!
(3) Свободной рукой возьмите свою любимую прищепку(не стесняйтесь, все в курсе) и сделайте, то о чём давно мечтали.
(4) Поделитесь впечатлениями.
Беру самую любимую прищепку из набора высококачественной медицинской стали, ту которая с острыми металлическими зазубринами, делау с ней не то что обычно... А то, о чём давно мечтала, только всё как-то не до с%к было...
Так вот прищепляю ей зелёные салатовые стринги с блёстками (мне Lulu подарила, когда мы с ней стриптиз танцевали ) к тельцу юнната.
Юннат делится впечатлениями:
И мне тоже хорошо. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.