Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:50 am Заголовок сообщения:
Kisa
Ну, начни с Мексики, например.
Поздравляю со свалившейся на тебя прухой в виде халявных валенок.
Валенки-то, обрати внимание, на резиновом ходу - не хухры-мухры.
В таких валенках смело можно ехать в ... Где ты ещё не была?
В Антарктиду, например. Поедешь? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 1:12 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Kisa
Вопрос задан неверно. Валер, ты сенсорик, я требую конкретики!
Цитата:
В Антарктиду, например. Поедешь?
Да, свезло, так свезло. Мне на Антарктиде в самый раз сгодятся. Срочно проси у дед мороза штонить для себя, пока он не улизнул. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 9:20 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
valAichi писал(а):
Kisa
Вопрос задан неверно. Валер, ты сенсорик, я требую конкретики!
(чешет в затылке)
Ну не спрашивать же тебя про горячих мексиканок в самом деле?
А горячие мексиканские парни меня как-то не интересуют.
Про еду Донку спрашивать? Ну ладно, чего они там едят?
Как ощущения?
Ты вот расскажи про общее впечатление. Что там тебя заинтересовало.
Kisa писал(а):
valAichi писал(а):
Цитата:
Да, свезло, так свезло. Мне на Антарктиде в самый раз сгодятся. Срочно проси у дед мороза штонить для себя, пока он не улизнул.
Не то слово как свезло.
Когда отъезд намечаешь?
А ведь я просил. Ушанку.
Ну, кепку можно, на крайняк. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 3:17 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Ну не спрашивать же тебя про горячих мексиканок в самом деле?
Валера, млин!!! Ну как я могла забыть, где-то ты уже описывал свой идеал красоты с испанскими корнями. Пожалуй я тебя разочарую, в Мексике испанцы сильно перемешались с индейцами, в основном что ж ,что м, невысокого крепкого телосложения, широкие в костИ. Короче, от испанцев сильно отличаются.
Хотя..., молоденькие Мексиканочки....огого! А как они танцуют , фсе в пЁрьях, да плюс мини-бикини ! А какие там цены (смяшные). А как они любят белых мущщин (даже и не спрашивай). ...
Цитата:
А горячие мексиканские парни меня как-то не интересуют.
Ну, смотри...а то могу рассказать.
Цитата:
Про еду Донку спрашивать? Ну ладно, чего они там едят?
Как ощущения?
Предупреждение: Вегетарианцев прошу далее не читать.
Ой, чаво они там только не едят. Мне "севичи" понравилось, эт такое блюдо из свежей рыбы(pescado), креветок, и прочих ракушек(mariscos) маринованное в лимоне с зеленью . Когда жарища, то самое оно. Ну, конечно же "такос"(tacos), "буритос"(burritos) и прочие закусоны, думаю этого добра и в Москве щас хватает.
Да, ещё очень популярны холодные супы, подаются в в-виде коктейля. Дома сделать, раз плюнуть. Берёшь том. сок или "кломато"(те же томаты, но со специями и сельдереем), добавляешь туда варёные креветки , всё перемешиваешь, заливаешь в глубокий винный бокал, сверху посыпаешь порубленной зеленью и добавляешь ложку сметанки.
Курицу-"пойё"(pollo) готовят очень вкуснo, особенно на гриле(a la parrilla)....
Ну вот, кушать захотелось.
Цитата:
Ты вот расскажи про общее впечатление. Что там тебя заинтересовало
.
Огромные нескончаемые пляжи из белого песка(можно найти совершенно безлюдные), чистое лазурное море и коралловые рифы со множеством разноцветных рыбёшек. КАЙФ, одним словом.
Цитата:
Kisa писал(а):
valAichi писал(а):
Цитата:
Да, свезло, так свезло. Мне на Антарктиде в самый раз сгодятся. Срочно проси у дед мороза штонить для себя, пока он не улизнул.
Не то слово как свезло.
Когда отъезд намечаешь?
Куда ж я без тилохрейки???.......А телогреечку эти гады на почте спи@@или .(Цы)(обиженно)
Цитата:
А ведь я просил. Ушанку.
Ну, кепку можно, на крайняк.
Мда, ну эт не ко мне. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 3:30 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Разговорилась однажды в Индии в одном кафе с соотечественницей...
Sveta
Свет, ты с какой-то миссией туда ездила или просто путешествие ради интереса?
Что то меня туда не тянет, любопытство-то есть, даъ, а вот антисанитария отпугивает. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 9:12 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Валера, млин!!! Ну как я могла забыть, где-то ты уже описывал свой идеал красоты с испанскими корнями. Пожалуй я тебя разочарую, в Мексике испанцы сильно перемешались с индейцами, в основном что ж ,что м, невысокого крепкого телосложения, широкие в костИ. Короче, от испанцев сильно отличаются.
Хотя..., молоденькие Мексиканочки....огого! А как они танцуют , фсе в пЁрьях, да плюс мини-бикини ! А какие там цены (смяшные). А как они любят белых мущщин (даже и не спрашивай). ...
Неужели совсем на испанцев не похожи?
А мексиканочки - они только в перьях и мини-бикини?
У них вроде такие национальные костюмы (с испанским уклоном) интересные. Юбки, декольте и всё такое.
Цены?
Может податься туда, выдавать себя за тунгуса-нефтяника?
(мечтает) Гарем себе заведу. Они подумают, что у нефтяников у всех так принято.
Заманчиво.
Цитата:
Ну, смотри...а то могу рассказать.
Нэт, спасыбо.
Цитата:
Предупреждение: Вегетарианцев прошу далее не читать.
Ой, чаво они там только не едят. Мне "севичи" понравилось, эт такое блюдо из свежей рыбы(pescado), креветок, и прочих ракушек(mariscos) маринованное в лимоне с зеленью . Когда жарища, то самое оно. Ну, конечно же "такос"(tacos), "буритос"(burritos) и прочие закусоны, думаю этого добра и в Москве щас хватает.
Да, ещё очень популярны холодные супы, подаются в в-виде коктейля. Дома сделать, раз плюнуть. Берёшь том. сок или "кломато"(те же томаты, но со специями и сельдереем), добавляешь туда варёные креветки , всё перемешиваешь, заливаешь в глубокий винный бокал, сверху посыпаешь порубленной зеленью и добавляешь ложку сметанки.
Курицу-"пойё"(pollo) готовят очень вкуснo, особенно на гриле(a la parrilla)....
Ну вот, кушать захотелось.
Какая-то еда странноватая. Летняя, наверное.
Интересно, а что они лопают когда холодно (там, где бывает холодно)? Эти самые закусоны или как?
А мискаль то они пьют?
Или это так - байка?
Цитата:
Огромные нескончаемые пляжи из белого песка(можно найти совершенно безлюдные), чистое лазурное море и коралловые рифы со множеством разноцветных рыбёшек. КАЙФ, одним словом.
Красиво. Я на море считай не бывал. Попытаюсь из твоего описания представить.
Шелест прибоя. Звук откатывающейся по песку воды.
Ощущение моря. Невыразимое словами.
Тишина по человеческим меркам. Но постоянный звук. Звуки природы.
В воде - жизнь. Движется. Мельтешит.
Солнце, абсолютное, никогда не придёт в голову глупая мысль, что его может не быть. Что оно не встанет завтра.
Тепло, и даже жара. Но с воды дует ветерок и всё-же не жарко.
Ну как, похоже?
Цитата:
Куда ж я без тилохрейки???.......А телогреечку эти гады на почте спи@@или .(Цы)(обиженно)
Я тебе, конечно, могу свою дать поносить.
Она у меня уникальная - сейчас таких салопов нетути.
Только придётся тебе два раза в неё заворачиваться. Как раз размерчик позволит.
Цитата:
Мда, ну эт не ко мне.
Пральна. Дед мороз вроде не ты?
А сомбреро, сомбреро могёшь? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Мдя, ну и мысли у тебя. Я думала, мож ты ездила в командировку, с журналистикой што-то связанное, фиг знает. Какой трафик ? (шутить на эту тему не собираемси) Других идей в голове не придумалось?
короче, Валер, прогневала я дед мороза, так шта хрен тебе , а не ушанку.
Kisa
(жалестно поёт со слезой)
Мама, мама, что я буду делаать?
Мама, маама, каак яя буду жиить?
У мееняя нет тёоплого пальтишки.
У меняя нет зимнего ... эээ ...
шапкА, шапкИ, чё-та рифма не клеится.
Облом в общем.
Хрен тоже неплохо. Мировой закусон. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Да не, в Мексике я как раз не была. И вообще я довольно мало чего знаю об этой стране. Почему-то сразу вспомнился фильм какой-то на эту тему про Мексику... Не, ну ты же знаешь в каком месте у меня БЭ
А, еще в Мексике меня интересуют майя и ацтеки, а также Дон Хуан с Кастанедой.
Ну нестандартные у меня интересы, да
Будешь себя хорошо вести, мы тебе гравицапу подарим! КУ!
Sveta_M
Да нет, нащёт БЭ , эт я фсё первая начала, так что 1-1, ничья.
И пирамиды и майя и т.д. меня тоже интересуют. Щас картинку поставлю из Чиченицы, мы ради этих пирамид весь Юкотан объехали. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.