Психология и соционика :: Просмотр темы - Ток-шоу: «Не надо, я сама!»
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Ток-шоу: «Не надо, я сама!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M писал(а):
А атракцион неслыханной щедрости продолжается! Very Happy

Тебе, valAichi - ушаночка, да не простая, а с цифровым табло Cool

Аааа! Дадада!
Да с такой ушанкой можно смело ехать покорять мексиканочек, выдавая себя за нефтяника. Very Happy
А? Как думаете?

Kisa писал(а):
valAichi
Very Happy Будешь себя хорошо вести, мы тебе гравицапу подарим! КУ!

Два раза КУ!
Гравицапу - КУ.
И каце побольше.
Мне ещё себя за нефтяника выдавать.
Расходов - жуткое дело. Very Happy

Sveta_M писал(а):

А вот и телогреечка для Кисы, конфискованная у зловредных работников почты:

Не, ну раз у Kisы такая модная глиняная фуфайка, Дедушка Мороз подгони мне ещё деревянный макинтош. К супертюбетейке новой чтобы.
Очень хочецца. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, я пропустила твой вопрос:
Цитата:
Свет, ты с какой-то миссией туда ездила или просто путешествие ради интереса?
Что то меня туда не тянет, любопытство-то есть, даъ, а вот антисанитария отпугивает.

Вопрос про Мексику вообще-то никак не связан был с этим... Эт я так, от фонаря...

А в Индию я ездила на фестиваль по хатха-йоге, но его отменили из-за цунами. Я была как раз на юговосточном побережье, на котором пострадло несколько деревень. В результате мы там сами по себе ошивались около месяца, было нас человек 20 йогов из России. Почти все европейцы оттуда слиняли, конечно, остались тока мы и индусы Very Happy Мы там ездили по разным ашрамам, храмам, нашли там учителей йоги, позанимались у них. Еще были в Ауровиле, но это вообще отдельная песня.
Насчет антисанитарии - это все вымыслы. Ее там не больше, чем в России, во всяком случае. Мы там и фрукты на рынке покупали, и никаким мылом их не мыли, никто не заболел. Правда там на весь город всего парочка нормальных ресторанов, где можно поесть. Еще есть какие-то жуткие забегаловки, где дым карамыслом, ну туда и заходить как-то не хочется. Тем более что в ресторане на 2-3 доллара можно шикарно поужинать.
Несколько фотографий здесь
Начинала писать что-то типа рассказа об этой поездке, но не закончила. как со мной часто бывает, когда не надо это никуда сдавать...

Последний раз редактировалось: Sveta_M (Чт Июн 21, 2007 2:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lussie
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa, а ты в Мексике живешь?

Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lussie
Very Happy You smarter than you look! Wink

valAichi писал(а):
Аааа! Дадада!
Да с такой ушанкой можно смело ехать покорять , выдавая себя за нефтяника.
А? Как думаете?

valAichi
Very Happy Для мексиканочек достаточно быть владельцем заправки.

Поступило предложение: Валер! А давай меняться, ты мне шапку, а я тебе глиняную фуфайку. Embarassed Представь тока, каким ты будешь оригиналом! Laughing

valAichi писал(а):

Два раза КУ!
Гравицапу - КУ.
И каце побольше.

Not talking Вот уж нет уж, каце на дороге не валяется. Самим мало. Не похож ты чёта на четланина (подозрительно). Razz
Kisa
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M писал(а):
А в Индию я ездила на фестиваль по хатха-йоге...

Sveta

Rolling Eyes Хатха! Был у меня момент , когда я увлеклась этим делом. У меня даже специальная подстилка имеется, этож так важно! Very Happy Щас правда интерес завял, потому как не нашла подходящего гуру. Embarassed Very Happy Все забыла, употребляю только шавасану, чтоб расслабится.
Smile Посмотрела твои фотки, ничего себе ты гнёшься, супер. Good И такое умиротворение, там где море, просто лафа. Пожалуй начну опять занимаццо.

Цитата:
Почти все европейцы оттуда слиняли, конечно, остались тока мы и индусы

Very Happy

Sveta_M писал(а):
Насчёт антисанитарии - это все вымыслы.

Да? я начиталась кошмариков у кого-то в ЖЖ и не поехала, видать борьба рекламных компаний за МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ. Гы.
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сижу теперь и думаю - может и правда к брательнику в Мексику съездить в гости Smile
Kisa
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira

Давай, давай, если есть возможность. Не пожалеешь. Wink
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa писал(а):
Zafira

Давай, давай, если есть возможность. Не пожалеешь. Wink

Они хотят в августе, а я вот не знаю. В тропиках в августе жарковато, а я уже отвыкла. Как думаешь?
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa
Цитата:
И такое умиротворение, там где море, просто лафа.

Это - океан Smile Он совсем не такой как море, энергетика другая.... Такая мощь!

Цитата:
я начиталась кошмариков у кого-то в ЖЖ и не поехала

Я знаю, что кисейным барышням, которые любят отдых в пятизвездочной Турции там действительно не нравится... Но мне наоборот пятизвездочная Турция нафик не нужна - я там со скуки помру.
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюк.... Razz

Последний раз редактировалось: Sveta_M (Чт Июн 21, 2007 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, ребята, Дед Мороз полетел в Челябинск - там детишки тоже подарков ждут Smile Вернется в воскресенье поздно вечером, с новыми подарками!

Хохохооооооо!
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa писал(а):
valAichi писал(а):

Два раза КУ!
Гравицапу - КУ.
И каце побольше.

Not talking Вот уж нет уж, каце на дороге не валяется. Самим мало. Не похож ты чёта на четланина (подозрительно). Razz

Моя чистокровный пацак, однако. Smile
А што ето за шовинизьм?! Mad Пацак тоже могёт иметь много каце!
У меня и жОлтые штаны есть. Razz

Kisa писал(а):

valAichi писал(а):
Аааа! Дадада!
Да с такой ушанкой можно смело ехать покорять мексиканочек Razz , выдавая себя за нефтяника.
А? Как думаете?

valAichi
Very Happy Для мексиканочек достаточно быть владельцем заправки.

Поступило предложение: Валер! А давай меняться, ты мне шапку, а я тебе глиняную фуфайку. Embarassed Представь тока, каким ты будешь оригиналом! Laughing

Ушанку на телогрейку?
А кто мне лысину согревать будет?
Тем более, что деревянный макинтош зажилили. Not talking
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lussie
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa писал(а):
Lussie
Very Happy You smarter than you look! Wink

Это что, наезд?! Mad

А как тебя туда занесло? У тебя какая-то профессия связанная с путешествиями? Просто в Мексику не так много русских уезжает, насколько я знаю... Smile

Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kisa
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lussie

Нет, не наезд, это комплимент. Sad думала, ты знаешь английский.
Kisa
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

Они хотят в августе, а я вот не знаю. В тропиках в августе жарковато, а я уже отвыкла. Как думаешь?

........................ АВГУСТ В МЕКСИКЕ..........................

Август. Rolling Eyes Из-за постоянных муссонов, циклонов и сезона дождей это не самый лучший месяц для поездки. Но это ещё не всё с чем вы можете столкнуться. В это время в центре карибского моря, по причине мирового глобального потепления, всплывают айсберги и вода становится холодной и некомфортной для купания. У рыбы, от страха перед неизбежностью похолодания, начинается диорийя ,поэтому вода не только холодная , но и мутная. Хитрые акулы пользуются преимуществом и подкрадываются к туристам исподтишка Shocked .... Другая опасность подстерегает путешественника с воздуха, в этом месяце, начинается массовая миграция панамских журавлей в Канаду. Пролетая над карибским морем и видя айсберги, а так же пугаясь орущих от укусов акул туристов, птицы начинают думать, что уже на Аляске. Из-за потери ориентации, у журавлей начинаются проблемы с вестибулярным аппаратом, и сверху, они загаживают все, что ещё не успели загадить рыбы. Т.е.,если уж припрёт поехать, не забудьте взять головные уборы.

P.S. Smile Да, Зафа, не одевай ничего зелёного, тебя могут принять за гринго, и тогда запросто принесут в жертву местным богам...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.
Страница 7 из 23

Перейти: