Тебе, valAichi - ушаночка, да не простая, а с цифровым табло
Аааа! Дадада!
Да с такой ушанкой можно смело ехать покорять мексиканочек, выдавая себя за нефтяника.
А? Как думаете?
Kisa писал(а):
valAichi Будешь себя хорошо вести, мы тебе гравицапу подарим! КУ!
Два раза КУ!
Гравицапу - КУ.
И каце побольше.
Мне ещё себя за нефтяника выдавать.
Расходов - жуткое дело.
Sveta_M писал(а):
А вот и телогреечка для Кисы, конфискованная у зловредных работников почты:
Не, ну раз у Kisы такая модная глиняная фуфайка, Дедушка Мороз подгони мне ещё деревянный макинтош. К супертюбетейке новой чтобы.
Очень хочецца. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Свет, ты с какой-то миссией туда ездила или просто путешествие ради интереса?
Что то меня туда не тянет, любопытство-то есть, даъ, а вот антисанитария отпугивает.
Вопрос про Мексику вообще-то никак не связан был с этим... Эт я так, от фонаря...
А в Индию я ездила на фестиваль по хатха-йоге, но его отменили из-за цунами. Я была как раз на юговосточном побережье, на котором пострадло несколько деревень. В результате мы там сами по себе ошивались около месяца, было нас человек 20 йогов из России. Почти все европейцы оттуда слиняли, конечно, остались тока мы и индусы Мы там ездили по разным ашрамам, храмам, нашли там учителей йоги, позанимались у них. Еще были в Ауровиле, но это вообще отдельная песня.
Насчет антисанитарии - это все вымыслы. Ее там не больше, чем в России, во всяком случае. Мы там и фрукты на рынке покупали, и никаким мылом их не мыли, никто не заболел. Правда там на весь город всего парочка нормальных ресторанов, где можно поесть. Еще есть какие-то жуткие забегаловки, где дым карамыслом, ну туда и заходить как-то не хочется. Тем более что в ресторане на 2-3 доллара можно шикарно поужинать.
Несколько фотографий здесь
Начинала писать что-то типа рассказа об этой поездке, но не закончила. как со мной часто бывает, когда не надо это никуда сдавать...
Последний раз редактировалось: Sveta_M (Чт Июн 21, 2007 2:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Аааа! Дадада!
Да с такой ушанкой можно смело ехать покорять , выдавая себя за нефтяника.
А? Как думаете?
valAichi Для мексиканочек достаточно быть владельцем заправки.
Поступило предложение: Валер! А давай меняться, ты мне шапку, а я тебе глиняную фуфайку. Представь тока, каким ты будешь оригиналом!
valAichi писал(а):
Два раза КУ!
Гравицапу - КУ.
И каце побольше.
Вот уж нет уж, каце на дороге не валяется. Самим мало. Не похож ты чёта на четланина (подозрительно). _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Хатха! Был у меня момент , когда я увлеклась этим делом. У меня даже специальная подстилка имеется, этож так важно! Щас правда интерес завял, потому как не нашла подходящего гуру. Все забыла, употребляю только шавасану, чтоб расслабится.
Посмотрела твои фотки, ничего себе ты гнёшься, супер. И такое умиротворение, там где море, просто лафа. Пожалуй начну опять занимаццо.
Цитата:
Почти все европейцы оттуда слиняли, конечно, остались тока мы и индусы
Sveta_M писал(а):
Насчёт антисанитарии - это все вымыслы.
Да? я начиталась кошмариков у кого-то в ЖЖ и не поехала, видать борьба рекламных компаний за МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ. Гы. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вот сижу теперь и думаю - может и правда к брательнику в Мексику съездить в гости _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Давай, давай, если есть возможность. Не пожалеешь.
Они хотят в августе, а я вот не знаю. В тропиках в августе жарковато, а я уже отвыкла. Как думаешь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Это - океан Он совсем не такой как море, энергетика другая.... Такая мощь!
Цитата:
я начиталась кошмариков у кого-то в ЖЖ и не поехала
Я знаю, что кисейным барышням, которые любят отдых в пятизвездочной Турции там действительно не нравится... Но мне наоборот пятизвездочная Турция нафик не нужна - я там со скуки помру.
Вот уж нет уж, каце на дороге не валяется. Самим мало. Не похож ты чёта на четланина (подозрительно).
Моя чистокровный пацак, однако.
А што ето за шовинизьм?! Пацак тоже могёт иметь много каце!
У меня и жОлтые штаны есть.
Kisa писал(а):
valAichi писал(а):
Аааа! Дадада!
Да с такой ушанкой можно смело ехать покорять мексиканочек , выдавая себя за нефтяника.
А? Как думаете?
valAichi Для мексиканочек достаточно быть владельцем заправки.
Поступило предложение: Валер! А давай меняться, ты мне шапку, а я тебе глиняную фуфайку. Представь тока, каким ты будешь оригиналом!
Ушанку на телогрейку?
А кто мне лысину согревать будет?
Тем более, что деревянный макинтош зажилили. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:34 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Lussie You smarter than you look!
Это что, наезд?!
А как тебя туда занесло? У тебя какая-то профессия связанная с путешествиями? Просто в Мексику не так много русских уезжает, насколько я знаю... _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 1:33 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Они хотят в августе, а я вот не знаю. В тропиках в августе жарковато, а я уже отвыкла. Как думаешь?
........................ АВГУСТ В МЕКСИКЕ..........................
Август. Из-за постоянных муссонов, циклонов и сезона дождей это не самый лучший месяц для поездки. Но это ещё не всё с чем вы можете столкнуться. В это время в центре карибского моря, по причине мирового глобального потепления, всплывают айсберги и вода становится холодной и некомфортной для купания. У рыбы, от страха перед неизбежностью похолодания, начинается диорийя ,поэтому вода не только холодная , но и мутная. Хитрые акулы пользуются преимуществом и подкрадываются к туристам исподтишка .... Другая опасность подстерегает путешественника с воздуха, в этом месяце, начинается массовая миграция панамских журавлей в Канаду. Пролетая над карибским морем и видя айсберги, а так же пугаясь орущих от укусов акул туристов, птицы начинают думать, что уже на Аляске. Из-за потери ориентации, у журавлей начинаются проблемы с вестибулярным аппаратом, и сверху, они загаживают все, что ещё не успели загадить рыбы. Т.е.,если уж припрёт поехать, не забудьте взять головные уборы.
P.S. Да, Зафа, не одевай ничего зелёного, тебя могут принять за гринго, и тогда запросто принесут в жертву местным богам... _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.