Добавлено: Пт Авг 03, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
А по-моему Нап. В плане того, что они самые раскованные. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
НАПОЛЕОН и закрыли дискуссию, а то я сейчас тоже начну себя предлагать... Не выводите полностью обсуждённую тему на вершину...
Уууууу......как грозно . А что так? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Да просто голосование надо было сделать, пролистывать все темки нерально физически. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
НАПОЛЕОН и закрыли дискуссию, а то я сейчас тоже начну себя предлагать... Не выводите полностью обсуждённую тему на вершину...
Вот, так и рождаются беспрецедентные соционические ярлыки.... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Мой взгляд таков.. Наибольшими способностями в области харизмы будут при всех прочих равных условиях обладать этики-экстраверты... Точнее, если правильнее выразиться им проще всего свою природную харизму (которая наверное все же нетимна) донести до остальных. Для них не нужны ретрансляторы, те кто будет их харизму распространять, они и сами могут бить по площадям.
А вот что до влияния - тут уж вопрос скорее квадровый. Для каждой квадры наиболее харизматиченм их собственный этик-экстроверт, т.к. оперирует квадровыми ценностями.
А по сему, - Гамлеты рулят! _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Dancing-in-the-Web _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Мой взгляд таков.. Наибольшими способностями в области харизмы будут при всех прочих равных условиях обладать этики-экстраверты... Точнее, если правильнее выразиться им проще всего свою природную харизму (которая наверное все же нетимна) донести до остальных. Для них не нужны ретрансляторы, те кто будет их харизму распространять, они и сами могут бить по площадям.
А вот что до влияния - тут уж вопрос скорее квадровый. Для каждой квадры наиболее харизматиченм их собственный этик-экстроверт, т.к. оперирует квадровыми ценностями.
А по сему, - Гамлеты рулят!
Верно. К сожалению. Трудно быть дэвушкой Гама. При этой ацкой харизме. _________________ нафик, пофик, зафик.
По мне так называемая "харизма Напов" уж больно давящая.
Не могу я их тиражом больше одной штуки в день для продолжительного лёгкого и в то же время притягательного общения переваривать. Скорее в Гамледах есть что-тотёпло-воздушное, просящее не обойти их стороной, не заметив
Наполеон? Да от них бежать на край света хочется. За столом - все молчите, ОН говорть будет. И это харизма? Кому как. Знаю одного Штирлица - вот это да, харизма, приходят люди его побить, а уходят лучшими друзьями...
Иногда в логической глубине Бальзаков есть ТАКАЯ сила притяжения.
А Наполеон - это понимаете СЛИШКОМ, а все что слишком это крайность. Думаю, каждому свое. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 12:53 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Верно. К сожалению. Трудно быть дэвушкой Гама. При этой ацкой харизме.
Разве? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: