Добавлено: Вс Июн 17, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
Гамлет _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Это не от ТИМа зависит. Насколько я себе представляю (а я общался с такими людьми), харизма - это внутренняя гармония человека (которую он достиг каким-то образом в отличие от многих других), проявленная вовне, то есть он как бы делится этой гармонией с окружающими. Это можно понимать и на энергетическом уровне.
X-ray555
Да ладно... не скромничай
Но то, что среди Гамлетов больше всего интересных, харизматичных людей, это факт, со всеми с кем общалась- одно удовольствие! _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Но то, что среди Гамлетов больше всего интересных, харизматичных людей
Да, если они не находятся в состоянии энергетического кризиса.
Из википедии:
Хари́зма (греч. χάρισμα, «милость, божественный дар, благодать») — исключительные свойства, которыми наделяется лидер в группе своих сторонников, почитателей. Присуща пророкам, царям, политикам, полководцам, руководителям и т. п.
Харизма — это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других. Понятие «харизма» ведёт своё начало из древнегреческой мифологии — означает притягивать к себе внимание. Харитами назывались древнегреческие богини красоты, грации и изящества.
Обиходное выражение «У него есть харизма» означает, что человек производит на окружающих сильное впечатление, они поддаются его обаянию и готовы следовать за ним.
X-ray555
Хорошо, соглашусь, что это внеТИМно, но отрицать, что харизма - удел однозначно экстравертов ,а не интровертов ты не будешь? Или все - таки нет? _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Silrael
А разве я сказала что они синонимы? Просто к слову о Гамлетах
PS^ Я их очень люблю... _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,