Кстати автор, а почему нельзя чаще "трахаться", если парень этого хочет? Что этому мешает, какие-то физиологические причины, или что? Если парень говорит, я не хочу, то возможно у него просто лишний раз не встанет, а у вас что?
А как ты думаешь? (проверим уровень твоей сексуальной грамотности) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
Я не претендую на сексуально грамотного человека, и поэтому могу естесно ошибаться. Но в моем понимании раздвинуть ножки большого труда для женщин не составляет. Для здоровых женщин, оговорюсь. Мужчине намного труднее заставить работать свой инструмент, который вдруг забастовал. )
Потом ну не нравится женщине вагинальный секс, болит там у нее что-то, есть же анальный вариант, есть оральный, было бы у женщины желание сделать молодому человеку приятно, а уж способы найдутся. В этом не сомневаюсь ни на минуту.
BiJou
Я не претендую на сексуально грамотного человека, и поэтому могу естесно ошибаться. Но в моем понимании раздвинуть ножки большого труда для женщин не составляет. Для здоровых женщин, оговорюсь. Мужчине намного труднее заставить работать свой инстумент, который вдруг забастовал. )
ндаааа, тонкое понимание женской натуры _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Малина
А чего усложнять то? Я тут на одном форуме прочел, женщины советовали друг другу как удержать мужчину от измен, когда жена беременна и заниматься сексом не может по физиологическим причинам. Так вот они там советовали и стимуляцию рукой, и оральный вариант, и эротический массаж, и сошлись во мнении, что у них много вариантов для сексуальной разрядки мужа, чтобы он не загулял. Было бы желание... Что увы не всегда наблюдается, а потом жалуетесь на измены. Все зависит от вас, ну не всегда конечно, есть же бабники еще Но во многих случаях несомненно.
BiJou
Я не претендую на сексуально грамотного человека, и поэтому могу естесно ошибаться. Но в моем понимании раздвинуть ножки большого труда для женщин не составляет. Для здоровых женщин, оговорюсь. Мужчине намного труднее заставить работать свой инструмент, который вдруг забастовал. )
Потом ну не нравится женщине вагинальный секс, болит там у нее что-то, есть же анальный вариант, есть оральный, было бы у женщины желание сделать молодому человеку приятно, а уж способы найдутся. В этом не сомневаюсь ни на минуту.
Анальный вариант - это выход. С фаллоимитатором и пассивной ролью мужчины. Если уж "инструмент" забастовал, то есть и другие способы сделать приятно...
P.S. Чудовищно... то ли стеб, то ли и правда такие идеи распространены в мужских умах...
Так вот, Светулькин, если у вашего молодого человека похожие - что женщина должна удовлетворять мужчину, только бы он не сбежал, даже в ущерб своему удовольствию, - то помогите ему сбежать направленным пинком под зад _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Вот от вас милые дамы мужчины и сбегут с таким настроем, без всякого пинка
Мужчину надо уметь не только завлечь, но и удержать.
BiJou
Конечно в какой-то степени это стеб, а для гармоничных отношений, стоит подбирать партнеров с одинаковым сексуальным либидо.
Но во многом я за мужчин, и считаю что нам труднее и живем мы меньше. О нас надо заботиться.
Вот от вас милые дамы мужчины и сбегут с таким настроем, без всякого пинка
Мужчину надо уметь не только завлечь, но и удержать.
BiJou
Конечно в какой-то степени это стеб, а для гармоничных отношений, стоит подбирать партнеров с одинаковым сексуальным либидо.
Но во многом я за мужчин, и считаю что нам труднее и живем мы меньше. О нас надо заботиться.
Мужчина, которого надо удерживать сексом и заботиться о том, чтобы он не сбежал нафик не нужен. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
Вот это и пугает в женщинах - именно такие мысли, вы не цените отношения раз высказываете такие мысли. А мы мужчины очень чувствительные существа и сразу это чувствуем.
irrashine
Вот это и пугает в женщинах - именно такие мысли, вы не цените отношения раз высказываете такие мысли. А мы мужчины очень чувствительные существа и сразу это чувствуем.
нуу.. давай меряца.. отношениями.. и как долго ты смог хранить отношения? чувствительный вы наш.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
Почему же, мы ценим. Мы ведь не угрожаем мужчине, у которого инструмент отказал, что мы его бросим, или у других догонимся Мы его с помощью фаллоимитатора удовлетворяем. Раздвинуть ноги - ведь в этом нет ничего сложного, и всем прикольно
Зацени, насколько же мы более гуманные, чем вы! _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
Во-первых это у женщин есть G-точка, доступ к которой как раз с анального входа иногда очень даже хороший. У нас мужиков такого нет. Так что получается не надо нам в задницу ничего совать. А вам надо, вам это по природе положено. Ну почти положено.
BiJou
Во-первых это у женщин есть G-точка, доступ к которой как раз с анального входа иногда очень даже хороший. У нас мужиков такого нет. Так что получается не надо нам в задницу ничего совать. А вам надо, вам это по природе положено. Ну почти положено.
хе-хе.. зато у мужуков есть простата! И массаж через енто самое отверстие доставляет (как говорят) неимоверно незабываемые приятственные ощущения! куда там до этой точки G.. И шо? _________________ Таких как я немного: только я!