Lulu
Фотка у тебя симпатичная, котенок тоже.... Но позвольте насчет гадостей не согласиться.
"Хотя если вам так удобнее... Я могу побыть и привидением в лунном свете.."
( Цитата не дословная, из Мастера и Маргариты. )
Maрихуана
Ты видела из другого места. Не вредничай. )
И потом сравнение у него еще меньше - очень двусмысленно.
О! А в этом смысле тоже?
Мне бы в голову не пришло
главное, что я про фотку-то и не подумала, потому как поздно вышла и не видела не первый вариант ни второй.. но долго сидела и пыталась представить ШО Ж ТАМ ТАКОЕ.. если оно еще МЕНЬШЕ, чем у деФачек.. _________________ Таких как я немного: только я!
Maрихуана
Ты видела из другого места. Не вредничай. )
И потом сравнение у него еще меньше - очень двусмысленно.
О! А в этом смысле тоже?
Мне бы в голову не пришло
главное, что я про фотку-то и не подумала, потому как поздно вышла и не видела не первый вариант ни второй.. но долго сидела и пыталась представить ШО Ж ТАМ ТАКОЕ.. если оно еще МЕНЬШЕ, чем у деФачек..
Встречаюсь с молодым человеком, очень его люблю, но дело в том что мне секса надо мало, а ему надо его много, чё делать, он обижается на меня говорит, что значит мне ненравится как он что-то делает, а на самом деле не так, просто для меня секс не так важно, как для него!
Мне кажется, это просто от того, что ты еще молода и на самом деле не распробовала.
А вот чуствовать себя виноватой из-за того, что он обижается не надо.
У него как раз стимул есть, самосовершенствоваться, литературку почитывать специальную, что бы ты не уставала и получала такое удовольствие, что бы хотелось еще.
А так ты просто любишь его и потому тебе кажется, что все так. А ты знаешь то хоть как это так?
И потом есть еще такой вопрос как половая конституция, у кого-то она сильная у кого-то слабая. Предположим, у тебя слабая. Это означает, что для тебя лучшим является вариант качественного секса. Тогда он доставляет тебе и эмоциональное и физическое удовольствие. А сверх твоих потребностей, заданных половой конституцией, будет уже изнасилование.
Если же парень достался тебе с сильной половой конституцией, и потребности у него очень превышают твои, то ему если он хочет сохранить отношения придется очень постараться, быть нежным и терпеливым, и будить твою чувственность. Тем более, повторюсь ты еще очень юна, так что пик желаний у тебя еще впереди.
Но подумай, если причиной различий потребностей в сексе у вас являются не неопытность, а разная половая конституция, то сохранять отношения такие будет тяжело вам обоим... Так что тут только большая любовь...