Uscita
Она обстирывала семью. Кроме неё четверых мужчин, трое из них - пацаны разного возраста.
Думаю хватало.
А отжиматься не хочешь попробовать? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
А мне тренер в санатории посоветовала так: берешь двухлитровую бутылку с водой и двумя руками за голову, даже не знаю, как поточнее описать. Ну вот как ты делаешь руки в замОк за голову, только в руках бутылка, и поднимать-опускать. Я понятно написАла?
Ага, понятно. _________________ In hedgehogs we trust
Она обстирывала семью. Кроме неё четверых мужчин...
Хочешь мне предложить обзавестись четырьмя мужчинами?
Не, ну ещё можно прачечную открыть.
Uscita писал(а):
Цитата:
А отжиматься не хочешь попробовать?
Пробую. Пока не очень получается. Хлипко...
Пробуй.
Алёнка вон хороший рецепт сказала.
Начинать можно с неполной бутылки.
Только обязательно пластиковую возьми. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Трицепс - это отпихивание, разгибание рук. Можно еще "динамо" практиковать. Типа флиртуешь, а когда тебя начинают обнимать - отталкиваешь)))))
(ага, флиртующий Дост ) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
А вообще, серьёзно: бывают 2хлитровые стеклянные бутылки?
Даже 5-литровые бывают. Для деревенского самогона. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Народ, меня чуть мошенники не развели на деньги, но кривая вывезла. У знакомой взломали номер аськи... и когда я с утра вступила с ней в диалог - я немного удивилась просьбе СРОЧНО перевести ей по веб-мани небольшую сумму с последующим возвратом - но окончательно не отказалась, тем более мне надо было убегать. Мошенник поддерживал диалог вполне сносно, и хоть не совсем свойственная моей знакомой манера разговора меня смутила, но тем не менее решила по пути карту купить, а потом уже связаться по аське со знакомой, и прежде чем код ей сообщать - все-таки выяснить, с чего это вдруг.
Когда вернулась - меня ждало сообщение, что номер аськи был взломан, все сообщения с этого номера - не от нее, все просьбы надо игнорировать, а если кто уже деньги перевел - пусть сообщат ей, она обратится в правоохранительные органы.
Теперь вот нужен совет У меня есть платежная карта веб-мани, а электронного кошелька никогда у меня не было, потому как был не нужен. Хочу положить, а потом за телефон этим заплатить, или еще за что-нибудь. Какая система лучше, надежнее и удобнее - webmoney.ru, paymer.ru или telepat.ru? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!