Алёнка
я видела как этот потолок смотрится в общественных зданиях - ураган. Его же там никто не моет, а пыли он собирает - дай боже. И если отклеится, так и будет висеть полуободранный до второго пришествия.
Можно действительно просто покрасить обычной краской. Это дешевле всего. А можно и всякие извращения наизвращать. Как говорится, любой каприз _________________ Карамба!
Алёнка
Сейчас есть краски на полимерной основе. Не мокнут и лежат хорошо.
Но дороже, чем все простые краски.
А маслянной нельзя? Она тяжёлая правда... _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Алёнка
вроде водоэмульсионку в принципе не коробит. у меня 2 года уже - и никаких проблем. акриловая, имхо, хуже. водоэмульсионка дышит _________________ i think it's enough for one day
Алёнка
А подвесной из опилок пылит. Не советовал бы в школе.
А другие дорогие.
Блин, куда не кинь...
Акриловой можно, думаю. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Коробит, коробит. Сама видела. От влажности скручивается. Хотя, может, сейч другая уже водоэмульсионка, не та, что прежде?
Акриловая, кажется, для наружных работ вообще. Но у нас такое помещение - не позавидуешь У нас входит труба отопительная, какая-то самая главная. И её бесконечно прорывает, и в углу парит. Нам нужны материалы такие, чтоб огонь и воду и медные трубы
Алёнка
тогда смотри краску для влажных помещений. Прямо так и называется. Точный состав не помню, но у меня ею часть ванной покрашена и уже 10 лет хоть бы хны.
ЗЫ: и с такими трубами ты хотела пенопласт клеить? _________________ Карамба!