Мое мнение - Дон, и очень симпатичный. Разница между стилем Peter и __in64 очень сильно ощущается. Но - именно ощущается, логически я пока могла бы показать только интуицию и БЛ в товарном количестве. _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Позавчера прошёл тест Гуленко, результат - Дон. Причём по цифрам отношение экстраверт/интроверт было в этот раз намного более ощутимое. Сегодня прошёл, ради прикола, какой-то другой тест из 4х вопросов. Результат опять - Дон. Т.е. как я понимаю, Бальзак vs Дон - это интроверт vs экстраверт. Как бы уточнить, а? -)
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:25 am Заголовок сообщения:
__in64
Бальзак и Дон - они разные, совесем разные. Цвета функций отличаются. Я сейчас почитаю анкету и что-нибудь напишу.... _________________ Ворчание - знак согласия!
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:49 am Заголовок сообщения:
Хорошо написано, спокойно так, логично. С интуицией и логикой никто не спроит. Логика белая. Интуиция черная. Из признаков Рейнина смогла выцепить только один - эмотивизм, это +1 в пользу Робеспьера.
Мое мнение - Робеспьер. Робеспьер в благоприятной психологической обстановке и, как писал один из участников форума, реализовавшийся. _________________ Ворчание - знак согласия!