Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения:
Селена
Искренне и от всего сердца за тебя рада!
На самом деле и у нас тут на форуме не так уж и мало замужних и счасливых Есек. Наверно, это на самом деле не ТИМно.
Просто могу предположить, что мы, пожалуй, чуть ли не больше всех остальных ТИМов страдаем от отсутствия самого чувства любви и любимого человека рядом (могу к нам в компанию взять Досточек и Гамок, хотя последние могут сценой компенсироваться ). _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения:
Да, вот только что делать тем, у кого нет таких соседок? Может сами справимся? И потом, хорошо если тебе всего 23, а если... ты старше и от попыток устал и даже может быть отчаялся.
Надо найти способ помочь себе самой, но способ вполне есевский. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения:
Хелли
Может перейти работать в организацию, где работают много мужчин?
Новенькие женщины вызывают у ВСЕХ мужчин живейший интерес, это я слышала от самих мужчин. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения:
Хелли
Нвенькие женщины вызывают у ВСЕХ мужчин живейщий интерес. _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения:
Екатерина и все
Попробуем рисовать, а вот как картинки в тему вставить?.. Будем учиться _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения:
Селена
Рисуете рисунок, фотографируете его, размещаете вот здесь
http://foto.radikal.ru/
и вставляете ту ссылку, на которой по краям стоит Img, ну или выбираете любую другую по вашему вкусу!
Давайте дерзайте! _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения:
Екатерина и все
А ты "тапочный ритуал" не пробовала, я была свидетелем отличных результатов этого ритуала. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения:
Хелли
Цитата:
А разве Еси вообще работают?
Ну ради устройства личной жизни можно и попритворяться некоторое время _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения:
Екатерина и все
Теперь вот жду определенного расположения духа у мужа, чтоб попросить нарисовать "такую ерунду" , он у меня вечно занят работой. Мы ведь, Еськи, и вправду не работаем, в смысле прибыли от меня никакой _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!