Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все Хелли
А я тут, это,.. думала, думала... Может Есям иногда идеализм мешает?(Америку открыла! ) Прсто всему свое время, А есть такие женщины, которые с кем угодно будут жить,- лишь бы он деньги давал. У меня такоя однокурсница была. Трудно понять, как можно терпеть измены, отсутствие любви ради бытовой техники и одежды _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения:
Селена писал(а):
Екатерина и все Хелли
А я тут, это,.. думала, думала... Может Есям иногда идеализм мешает?(Америку открыла! ) Прсто всему свое время, А есть такие женщины, которые с кем угодно будут жить,- лишь бы он деньги давал. У меня такоя однокурсница была. Трудно понять, как можно терпеть измены, отсутствие любви ради бытовой техники и одежды
именно _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:39 pm Заголовок сообщения:
Хелли
Да, я с самого начала стояла перед выбором - Дюма или Еся. А теперь с помощью общения на форуме поняла, что я не лирична настолько, насколько Еси на форуме. Я мечтаю, но мечты земные. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".