Добавлено: Пн Сен 17, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения:
Селена
Цитата:
Екатерина и все
Теперь вот жду определенного расположения духа у мужа, чтоб попросить нарисовать "такую ерунду" , он у меня вечно занят работой. Мы ведь, Еськи, и вправду не работаем, в смысле прибыли от меня никакой
Видать, мужик сурьезный... _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения:
Ranger
Цитата:
А что за ритуал? Тапками чтоли меняться?
Здрасьте, я ваша тетя!
с кем меняцца-то? Ежели у тя никаво нет?
Покупаешь мужские тапки и ставишь их к себе под кровать.
Ну, ты, канеш, можешь и женские купить, если мужские не хочешь _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Цитата:
А что за ритуал? Тапками чтоли меняться?
Здрасьте, я ваша тетя!
с кем меняцца-то? Ежели у тя никаво нет?
Покупаешь мужские тапки и ставишь их к себе под кровать.
Ну, ты, канеш, можешь и женские купить, если мужские не хочешь
Хм, а две моих подружки как раз подарили друг другу мужские тапки размера 43. И вовсе не обязательно их под кровать совать и в коридоре они вполне действуют.
И вот одна познакомилась по интернету в парнем, сейчас замужем за ним, живет в Москве, очаровательной дочурке 3 месяца.
вторая тоже встретила мужчину. Тогда он был женат, а сейчас уже развелся, да только она (вторая) передумала уже за него выходить, видимо рассчитывает получше подыскать! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения:
Хелли
Цитата:
Прикинулась не собой
Я прям начала переживать как за родную . Надо оставаться собой ( в смысле ничего не фантазировать про себя), а просто на время убедить себя, что "работать в автопарке ( на заводе, в коммунальном хозяйстве )" и есть интересное дело, я так в школе заставила полюбить себя физику, чтобы получить медаль. Правда, накой она мне? _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:31 pm Заголовок сообщения:
Екатерина и все
Вот блин! Сказал (криком): рисовать ничего не буду ,и убери свой листок , Надуюсь _ мне же хуже В общем, предположения такие: либо Жук скрытный, либо Макс , который везде успевает и "не фильтрует базар", либо Габен шибко деятельный . _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Надо оставаться собой ( в смысле ничего не фантазировать про себя), а просто на время убедить себя, что "работать в автопарке ( на заводе, в коммунальном хозяйстве )" и есть интересное дело, я так в школе заставила полюбить себя физику, чтобы получить медаль. Правда, накой она мне?
Ох, я последнее время довела себя до нервного истощения, в попытках вообще найти работу, сначала по душе, потом, чтоб близко (пробки ужасные), потом, чтоб хотя бы не противно. На последнее "собеседование" не смогла уже заставить себя пойти, рыдала 2 часа. потом решила, да пошло оно. и успокоилась. и теперь при сочувствующих расспросах о работе, чувствую как рука тянется за чем то тяжелым или острым! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Инна существительная" - из перлов моей дочери
вспоминаю как моя дочурка выдала..
Скачет до потолка по моему дивану.
Я: хочешь скакать, шла бы на свой диван и там скакала.
Дочь: Ах, тебе мой диван не жалко, тогда и я твой жалеть не буду!
и далее еще более весело скачет.
Вот это логика, Бали бы в осадок выпали.. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения:
Хелли
Цитата:
Скачет до потолка
Удивительные нам попались дети! Моя, особенно после школы, расслабляется по полной: то песни орет, то собакой лает _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Ага!
Моя тут на днях выдала: не хотите меня в хор записывать, я ВАМ НАЗЛО ПОСТУПЛЮ В ТЕАТРАЛЬНЫЙ! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:03 am Заголовок сообщения:
Хелли
Цитата:
ВАМ НАЗЛО ПОСТУПЛЮ В ТЕАТРАЛЬНЫЙ!
Так НАЗЛО и актрисой станет!
А меня на днях учительница в художке отчитала - чтоб я не дергала ребенка ( я грозилась забрать ее зи художки. "Мы" там болтаем, булочки жрем, банки с водой на соседей выворачиваем, но только не рисуем ). Учительница говорит, что это нормально, Художники!! _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!