Для кого? Твое представление - это твое представление. Оно, собственно, так и описано. Как твое представление
А у ноликов - соцъёника, основанная исключительно на личном негативном опыте. Именно это и бесит.
Ну, а наблюдения мои за виктимами и их отношениями - похожи на правду или нет? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Для кого? Твое представление - это твое представление. Оно, собственно, так и описано. Как твое представление
А у ноликов - соцъёника, основанная исключительно на личном негативном опыте. Именно это и бесит.
В моих постах жутко мало реального опыта, всё гипотетически... Чёрные сенсорики часто выставляют не самые лучшие свои стороны напоказ... НАПРИМЕР ДЕВУШКА-Жуков или Наполеон может выпячивать грудь на подобии Верки Сердючки, и ещё поддерживать её постоянно таким же способом. Выглядит уж точно неэстетично, особенно когда девушка полненькая... Ничего не имею против полненьких, но зачем это выпячивать напоказ. Зачем навязывать масаж окружающим или предлагать кому-то сделать массаж ВАМ... Мне впринципе мерзко прикасаться к людям, могу позволить себе прикосновение только к очень близким. А тут мне предлагают "облапать" её постоянно борясь с чувством рвоты... ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ... Не говоря уже о вульгарных жестах или намёках.. Эротика не вульгарна. Надо нести красоту, эстэтику, искренность, когда чувства и красота впервую очередь...
Ну, а наблюдения мои за виктимами и их отношениями - похожи на правду или нет?
В вашем посте много правды... Всё кроме того что я просто незнаю или непонимаю.. Остальное поддерживаю!
А чем, по-твоему, выделяется сексуальное поведение виктима и агрессора?
Не знаю. Я вообще не уверена, что в сексуальном поведении Балей, Джеков, Есей и Гамлетов есть хоть что-то общее.
Говорю же, честно пыталась понять, что такое эта самая виктимность и пока безрезультатно. А то, что обычно пишут про виктимов и агрессоров не виктимы и не агрессоры - мягко говря, не соответствует действительности _________________ Карамба!
А чем, по-твоему, выделяется сексуальное поведение виктима и агрессора?
Не знаю. Я вообще не уверена, что в сексуальном поведении Балей, Джеков, Есей и Гамлетов есть хоть что-то общее.
Говорю же, честно пыталась понять, что такое эта самая виктимность и пока безрезультатно. А то, что обычно пишут про виктимов и агрессоров не виктимы и не агрессоры - мягко говря, не соответствует действительности
А общее в них - пасивность... Не они выбирают, а их выбирают...
Хотелось бы создать список активов/пасивов соционики:
Активы: Дон Кихот, Робеспьер, Жуков, Горький, Наполеон, Драйзер, Штирлиц, Габен... (Они первыми знакомятся, сразу влюбляются, бегают за противоположным полом, делают предложение...)
Пассивы: Дюма, Гюго, Есенин, Гамлет, Джек Лондон, Бальзак, Гексли, Достоевский... (Они сами восновном не знакомятся, влюбляются только после долгого общения, никогда ни за кем не бегают, часто по нескольку раз отказывают...)
Если тип ведёт себя не в соответствии со своей социальнй ролью актив/пассив - имеют место сильные психологичские стрессы и неприятности...
Если тип ведёт себя не в соответствии со своей социальнй ролью актив/пассив - имеют место сильные психологичские стрессы и неприятности...
Работа над собой, может?
Если т.н. социальная роль неудобна, зачем ей следовать? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
У меня был бальзак, джек и гамлет. В целом между ними общего мало, конечно, но, когда задумываюсь об общих тенденциях в сравнении с белосенсорами, или с инфантилами (знала только дона) - то что-то такое общее есть.
Например, все любили определенные романтические проявления (не банальные, нет) - когда влечение начинается с восхищения партнером или ситуацией. Но категорически не понимали, как влечение может стартовать с такого чувства как нежность.
Мне видны эти тенденции. Но смутные ощущения описывать бесполезно, конечно...да и выборка у меня не репрезентативная
Вот найду какой-нибудь очень конкретный и однозначный пример - тогда напишу и проверим. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Приятного аппетита!
А Досты вообще несъедобные, ибо йожыги
Вы не любите Достов? Вы просто не умеете их готовить!
Ну, правильно, не умеете.
Или мы не умеем быть вами съеденными.
Был длительный опыт с твоим тождиком.
Сценка в постели, "после".
Нап (ласково): Ты моя?
- Мрачное молчание.
Нап (более настойчиво): Ты моя???
- А в ответ - тишина.
Нап (с явной угрозой в голосе, всматриваясь в лицо): Я спрашиваю, ты моя???!!!
Дост (выдавливает через силу): Я ничья...
Все, аппетит у обоих испорчен. _________________ In hedgehogs we trust
Нап (ласково): Ты моя?
- Мрачное молчание.
Нап (более настойчиво): Ты моя???
- А в ответ - тишина.
Нап (с явной угрозой в голосе, всматриваясь в лицо): Я спрашиваю, ты моя???!!!
Дост (выдавливает через силу): Я ничья...
Все, аппетит у обоих испорчен.
в чистом виде! У одного базовая, у другого болевая. _________________ Карамба!