Например, все любили определенные романтические проявления (не банальные, нет) - когда влечение начинается с восхищения партнером или ситуацией.
Ну да. Я всегда четко улавливая момент, с которого начинается влечение. Как правило, это нечто особенное.
Цитата:
Но категорически не понимали, как влечение может стартовать с такого чувства как нежность.
Теоретически понимаю, что это возможно. Практически со мной такого никогда не было. Вообще нежность - не самое яркое мое качество.
Цитата:
Как вы понимаете - что такое игра в отношениях, и какие цели игра преследует?
Я никак не понимаю. Так не бывает!
Ну или бывает, когда одному от другого что-то нужно.
Я на работе, например, могла мило болтать с коллегами, которых в душе ненавидела. Они мне ничего плохого не делали, просто раздражали. Но не ссориться же с ними из-за этого? _________________ Карамба!
Ну да. Я бы так, как Досты точно не отреагировала.
А как бы ты отреагировала?
Цитата:
Но при чем тут виктимность?
Да это ж название просто... термин. Он мало имеет общего с аналогичным названием в криминальной психологии, я думаю _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Ну да. Я бы так, как Досты точно не отреагировала.
А как бы ты отреагировала?
А как обычно на комплименты и прочую романтическую фигню реагируют? Положительно бы отреагировала. По принципу: мне все равно, ему приятно
Цитата:
Да это ж название просто... термин. Он мало имеет общего с аналогичным названием в криминальной психологии, я думаю
Я в криминалистической психологии ни бум-бум. Все мои знания об этом исключительно соционические. И то что там написано - полный бред _________________ Карамба!
Я не знаю, где и что написано, давненько читала. Но потом проверяла опытом или воспоминаниями об опыте. Поняла для себя, что группировка тимов по такому принципу - имеет некоторый смысл. А наполняла признаки уже для себя сама. То, что все виктимы - мазохисты, или пассивные - никогда не думала
Вот знаю только, что для виктима "ты моя!" - это комплимент. Причем не только для дуала наполеона, но и для гамлета, и для еся так же. А для меня это может быть комплиментом только в форме "ты моя девочка", и совершенно с другими интонациями Во всех остальных формах - это нечто, приближенное к хамству. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Вот знаю только, что для виктима "ты моя!" - это комплимент.
В принципе, да.
Цитата:
А для меня это может быть комплиментом только в форме "ты моя девочка", и совершенно с другими интонациями Во всех остальных формах - это нечто, приближенное к хамству.
Минуточку, про интонации речи не было. Я не вижу абсолютно никакой разницы между фразами с девочкой и без. И интонации мое воображение рисует абсолютно одинаковыми. Нечто, приближенное к хамству я скорее всего за комплимент не сочту _________________ Карамба!
Минуточку, про интонации речи не было. Я не вижу абсолютно никакой разницы между фразами с девочкой и без.
Чёрт, а я - вижу! В той истории, которую рассказала Ушита, интонации читались очень явно. И вообще, фразу "ты моя" нельзя делать вопросительной, она сразу черносенсорной становится! Странно, но так Что я тут должна подтвердить? Свою принадлежность?! Фигу!
Цитата:
И интонации мое воображение рисует абсолютно одинаковыми. Нечто, приближенное к хамству я скорее всего за комплимент не сочту
Явное целенаправленное хамство никто за комплимент не сочтет Иногда бывает просто, что люди друг друга не понимают. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Не на пустом месте. Я от людей с ЧС (максов, жуков) слышала нечто аналогичное, пусть не в постели Прочитала - и услышала всё очень явно и узнаваемо. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
Впринципе мы в сложных конфликтных отношениях с .
Но судя по теме Чёрносенсоры типа как сильнее - это неправильная, ошиочная позиция... Да ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС Чёрносенсоры жучат нас: попади мы в замкнутый коллектив: школа, армия, тюрьма - где некуда дется и чёрносенсоры "на коне"...
Но надо помнить про системоформирующую роль ... Потихоньку мы создаём Общество - которое нетеримо к проявлению хамства, наглости, панибратства... Легко представить Верку Сердючку на базаре, но сложно в солидном офисе: в каком-то ободраном - реально, а в солидном они (Наполеоны) или ведут себя прилично или вылетают...
Агрессию выдавим в Гетто, во дворы, на улицу... В приличные места (которых становится всё больше) - не пустим...
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
0000
Извини, конечно. Но какое-то у тебя предвзятое и негативное отношение к черным сенсорам
- это же не хамство, наглость и панибратство, а воля, красота, напор+ колоссальный запас энергии
А то получается, что такие распрекрасные создатели Общества, а - отъявленные негодяи _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."