Добавлено: Пн Июн 04, 2007 12:42 am Заголовок сообщения:
liz писал(а):
Skalaria
Цитата:
Я знаю, что Макс, когда общается виртуально, очень любит провоцировать человека!
как эта?
Да ну! Это поклёп. А как ещё вы предлагаете виртуально узнать вас? Тут, как бы сужен канал общения. Ни мимики, ни эмоциональных взрывов, одна только логика. Какие могут быть провокации. Макс, отчасти, человек-наблюдатель, меня больше интересует быть на первом ряду, а не на сцене. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Эх, не везёт мне. С Гамлетами так и не удалось ни разу пообщаться, чтобы почувствовать что это такое вообще. Для меня этот Гамлет прямо мифическое существо какое-то, о котором только в книжках читал да слышал рассказы других людей. _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Skalaria
много интересного и хорошего, чего мне и хотелось бы попробовать реально испытать. К тому же на этих интертипных отношениях можно было бы про свой ТИМ узнать что-то новое _________________ "Забери Солнце с собою.
Гамлеты такие рааазные бывают! На любой вкус и цвет. Бывают веселые, фонтанирующие эмоциями, бывают демонстративные с вызовом, бывают очень тонко чувствующие и чувства прокачивающие глубоко через себя - у таких тоже бывают эмоциональные взрывы, но редко, а бывают внешне совершенно спокойные, дозирующие эмоции точно.
Есть такой типаж Гамлетов, который я (и не только я) путаю с Робеспьерами.
Кстати, мимика тоже разная у них бывает. Есть ОЧЕНЬ подвижные лица, а есть практически каменные - все выражают глаза (но уж это такие глаза, которые могут выразить ВСЕ ), а при разговоре только челюсть шевелится. Такое вот разнообразие.
Тому, кто не видел последний типаж - советую взглянуть на Чарли Чаплина. Я тут посмторела на праздниках фильм... про великого диктатора. Там последняя сцена меня просто до мурашек пробрала. И хотя текуст был довольно идеологический, а местами так вообще идиотский - это безразлично. Чаплин выразил все. Комик мгновенно стал трагическим.. это впечатляет..
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваш текст показать бы некоторым "гуру", которые типируют в Гамлеты исключительно истероидных и одиозных личностей! _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
lepestoc _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Ну ё-маё!
Темаа была в Бете. Там её и искал, а вот и не оказалось. Всё буквально перерыл! Просто с концами пропала!
Хорошо есть поиск, нашлась в другом разделе. Эх...
Вобщем я что хотел сказать: ОБОЖАЮ Гамлетов! Просто от них без ума! Общаться с ними просто одно наслаждение! И ничего делать особо не надо! Моя естественная реакция, обычные слова - им как будто тоже нравятся, иначе бы не было такого впечатления и общения. Ну ни с кем больше так не нравится общаться, как с Гамлетами _________________ "Забери Солнце с собою.
Tank
СОГЛАСНА полностью _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Эх, не везёт мне. С Гамлетами так и не удалось ни разу пообщаться, чтобы почувствовать что это такое вообще. Для меня этот Гамлет прямо мифическое существо какое-то, о котором только в книжках читал да слышал рассказы других людей.
Оказывается я с Гамлетами очень часто общался, больше чем с любыми другими девушками
Сам того не знал
Но теперь пришёл к такому выводу. _________________ "Забери Солнце с собою.
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
И что вы тут гамлетам все косточки перемыли и обсосали уже?
У максимов самих сквозняк в голове, соционники утверждают, что только гамлет способен построить и направить максима в нужное русло. Интересно было бы услышать, как это они делают? _________________ Ментальная Модель Типа
И что вы тут гамлетам все косточки перемыли и обсосали уже?
У максимов самих сквозняк в голове, соционники утверждают, что только гамлет способен построить и направить максима в нужное русло. Интересно было бы услышать, как это они делают?
Сквозняк????
И как Гамлет строит Макса? очень хочется услышать
(ой, что-то ветер задувает.....) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:20 am Заголовок сообщения:
dimaa
Я думаю все же Гамлет не строит Макса, а заряжает его идеями, которые Макс с удовольствием воплощает в реальности. _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Возможно. По сути гамлеты обычно серьёзнее максов, а максов заносит по жизни то в право, то в лево (это тот самый ветерок). Вот и "строят", но не через ЧС и БЛ, а другими методами. _________________ Ментальная Модель Типа