Добавлено: Ср Июл 04, 2007 1:51 am Заголовок сообщения:
nonhuman-girl писал(а):
ФессКа писал(а):
nonhuman-girl
1. Вам следует задуматься над своим ТИМом...
1.1 - Еси - не тянут на рабов...как таковые.
1.2 - Если вы Есь - то неплохо поработали над собой.
Исходя из даты рождения у вас раскладка функций:
Сенсорика - 43
Логика - 12
Интуиция - 37
Этика - 6
)))))))))))))))))))
Это ж кто я получаюсь? (Габен или Жуков - выходит так?).
Я не настолько хорошо разбираюсь в типировании, меня типировала подруга, по ее словам - типичный Есь, поначалу думала, что я Гексли.
Я в общем-то скорее астролог...
А смущать социоников - это у меня хобби такое )))
А так(без соционики)... вы - вполне симпатичные Весы...
Цитата:
По поводу рабства - да, я очень свободолюбива, и, пожалуй, зависимость от красоты - это единственное, что признаю и с чем соглашаюсь.
Ваше стремление к красоте - вполне объяснимо, если смотреть
вашу карту рождения. Но вам стаит вспомнить, что вы - Весы...
И главное ваше качество - уравновешенность...сбалансированность...
Цитата:
По поводу "неплохо поработали над собой" - работала и действительно, достаточно много
Ну...это хорошо...и стоит продолжать...
Цитата:
Цитата:
2. Ваше СУПЕРкритичное отношение к своей внешности
мешает вам самой. Ведь то как вы относитесь к себе
влияет на то, как к вам относятся люди...
Задумайтесь...
Конечно, мешает, пытаюсь с этим работать - пока не слишком удачно.
Ну...а аутотренниг использовали? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 2:20 am Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
Я в общем-то скорее астролог...
А смущать социоников - это у меня хобби такое )))
А так(без соционики)... вы - вполне симпатичные Весы...
интересное хобби, и главное, хорошо получается
а если еще добавить, что родилась я утром, где-то в 4-6 часов - точнее не знаю, и в Киеве - это как-то влияет на общие выводы?
Цитата:
Ваше стремление к красоте - вполне объяснимо, если смотреть
вашу карту рождения. Но вам стаит вспомнить, что вы - Весы...
И главное ваше качество - уравновешенность...сбалансированность...
да, есть такое, я вот где-то читала, что как раз главное качество - это задача на эту жизнь, это то чего не хватает - то есть моя задача наработать эту сбалансированность... такая постановка вопроса мне ближе - я всегда мечтала о всеобъемлещей гармонии.
Цитата:
Ну...а аутотренниг использовали?
Да, было дело, психолог посоветовала... но как-то надолго меня не хватило... хотя штука рабочая - я это на других вещах ощутила _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
Dominti
Цитата:
"Мы не рабы, рабы не мы." Ответила, конечно, "нет". Но красоту чувствую очень остро. Какая жизнь без красоты?
а меня за это, прикиньте, в сенсорики протипировали)))))))))))))))))
Silrael, бывает... Далеко не всем типировщикам можно верить.
Меня тоже как-то пытались в сенсорную записать, потому что я готовить, шить, вязать умею.
По теории Есенин - самый восприимчивый к красоте ТИМ, поскольку базовый белый интуит и этик. В реальной жизни всё зависит, конечно, от воспитания, образования, среды и т.д. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
Dominti
Цитата:
"Мы не рабы, рабы не мы." Ответила, конечно, "нет". Но красоту чувствую очень остро. Какая жизнь без красоты?
а меня за это, прикиньте, в сенсорики протипировали)))))))))))))))))
Затипировали не подумав.
Есенины очень чутки к проявлениям всего красивого. Особенность суггестивной функции такова, что как бы "чуешь и восхищаешся".
У них (у вас ) суггестивная именно .
А это не только сила, воля, власть, стремление к победе, но и
Способность концентрировать внимание на предметах, легко схватывая их внешние качества и отмечая детали.
Восприятие внешних форм, оценка эстетики объекта и наслаждение его красотой.
nonhuman-girl в принципе с Вами все в порядке. ТИМное качество описываете. Вот только слово раб замените на какое нибудь другое. _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
У Есенинов своя красота Вопрос как-то не очень понятно выражен, вот если б на конкретных примерах...
Я бы сказал так - то, что Есь считает красивым, его восхищает, но красивым он считать может что-то и несуразное с точки зрения других. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
но красивым он считать может что-то и несуразное с точки зрения других.
Это из Гекслинского арсенала... Еси действительно очень тонко чувствуют красоту - у них несуразностей даже с т.з. других не бывает... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Один Гамлет возмущался что не может общатся с девушками пока не стал на ноги, не построил карьеру, не начал прилично зарабатывать. Он считал что должен с професиональной точки зрения соответствовать, быть в силах что-то дать своей избраннице. Но когда её нашёл - оказалось что это не имеет никакого значения... Тоесть карьера само собой любовь само собой...
Что я хочу сказать? - сколько боли на несёт ролевая функция - стремление соответствовать! У Гамлета - это , а у Есенина - !
Но ни для Есенина ни для Гамлета - красота не главное в любимом человеке.
Я знаю счасливого дуализированого и уже женатого Есенина моего ровесника!
Так вот для него главное что дала его девушка став его избранницей - она его полностью обеспечила всем - едой, одеждой, домом, сексом... Нет зарабатывает он сам, причём ОЧЕНЬ много, но заботой о нём и полностью комфортными отношениями - она сделала его счасливым... Чтоб понять что он её любит понадобилось пару лет!
Вы находитесь под актуализацией Ролевой . Значит у вас нет подходящего дуала рядом..
Из рабства у красоты вы выйдете когда Вас задуализируют! насколько мне известно в таком состоянии человек значительно подверженее дуалиизации чем в обычном... Ваше счастье уже на подходе...
Вы находитесь под актуализацией Ролевой . Значит у вас нет подходящего дуала рядом..
Из рабства у красоты вы выйдете когда Вас задуализируют! насколько мне известно в таком состоянии человек значительно подверженее дуалиизации чем в обычном... Ваше счастье уже на подходе...
Постойте, по-вашему, когда человеку ну очень не хватает дуала - он начинает вести себя строго по ролевой? Хм, интересная идейка...
ФессКа
Как Вы по наталу видите, где сенсорика у человека, где интуиция? Неужто земные и огенные знаки - к сенсорике (интровертной сенсорике ощущений и экстравертной силовой соответственно), а воздушные и водные - к интуиции (экстравертной отношений и интровертной возможностей)? Поделитесь техникой, и не обходите вниманием вопросы по астрологии, которые я Вам уже не впервый раз задаю.
Страсть как интересно _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3