Добавлено: Вс Авг 12, 2007 12:05 am Заголовок сообщения:
Я люблю красивое видеть, примечать... На днях у меня на оладьях разрослась плесень,- красивая такая как пена. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
ДА
31% [ 9 ]
скорее да, чем нет
24% [ 7 ]
скорее нет, чем да
31% [ 9 ]
НЕТ
13% [ 4 ]
без моего голоса было 9 за "скорее нет чем да"
может я не Есь конечно, но красота меня очень цепляет.... хотя я наверное могу ей сопротивляться, но если я вижу что то красивое (пейзажи, положение вещей, просто красивые веши) я чаще всего останавливаюсь хотя бы на мгновенье, чтоб впитать в себя как можно больше эмоций увиденной картины, красота вызывает у меня восторг, я собираю красивые картинки, рисунки, обои, фотки, (на компе) ....не знаю но, по-моему, это ....
хотя с другой стороны....если понимать "рабы красоты" как те, кто сделает для нее все! то даже не знаю я не из тех людей, которые побегут покупать что то, что увидели, где то, или залазить на Ай-Петри чтобы насладиться красотой местного вида.....
или если взять в пример красоты, какую ни будь красивую девушку, - то я бы мог стать ее рабом, но только если она будет любить меня..... а так, наверное, гордость не позволит, ну покрасуюсь ну и что.....
блин, я НЕ раб красоты..... а ответил да!
но вообще я всегда балдею от чего ни будь прекрасного, хотя иногда бывает настроение не позволяет...... _________________ Мы живем в сказачном мире...
просто не все это замечают, а жаль)