Скажи, а ты можешь сказать, что не ошибаешься в определении искренности-неискренности человека? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Лягуш-путешественник
вот был бы ты в реале - я бы попросила чтобы ты привез магнитик с изображением места, куда ты едешь у меня уже много, полхолодильника залеплено и половина знакомых инфицировано увлечением
Вообще очень люблю подарки....когда кто-то куда-нибудь уезжает, а потом приезжает и встречать с радостью в глазах и когда говорят - глянь, что я тебе привез - а там диковина какая-нибудь...аленький цветочек _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Скажи, а что бы ты противопоставил искренности?как антоним (тока не неискренность плиз) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Скажи, а что бы ты противопоставил искренности?как антоним (тока не неискренность плиз)
Ты этого слова не любишь!
"Есть люди, от которых что-то нужно мне, и есть люди, которым что-то нужно от меня. Мне от Вас ничего не нужно." (Граф Калиостро, "Формула любви")
Скажи, а что бы ты противопоставил искренности?как антоним (тока не неискренность плиз)
Лицемерие..
Да, и вот ещё. Будем считать для упрощения эксперимента, что человек действует из чисто альтруистических намерений.. Будем считать, что если он узнает правду, его постигнет жестокое разочарование или он выберет то, в чем заведомо известно, его ждет крах. И тогда человек говорит ложь с совершенно искреннем выражением лица, только для того, чтобы не допустить.. Ты получишь эту должность, я слышал в курилке... Она тебя любит, я видел, какими глазами она на тебя смотрит.. Не стоит ехать на юг, потому что здесь все с нетерпением ждут, когда ты закончишь свое предприятие.. А потом... А что будет потом, война план покажет. И бывают последствия, как от камня, брошенного в воду - круги на воде, в первый момент волны, а спустя время - уже не так и важно.. Найдешь и новую работу, и встретишь новую возлюбленную и поездки еще будут.. А пока даешь человеку то, что он хочет от тебя услышать..
А потом надо еще смягчить последствия от сказанной во время неправды, потому что маленькая ложь рождает большую.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 7:58 am Заголовок сообщения:
Здравствуй, Zafira! Мне кажется, могут помочь сориентироваться в плане искренности или неспешности с ее выражением слова из Евангелия, такой нам актуальный и по сей день завет: "Будьте просты, как голуби и мудры, как змии". И, действительно, мы бываем так убийственно правдивы, и, в то же время, так неживительно и сладко лживы - и это яд. Не правда ли? _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Если ты только для себя, то зачем ты?
Мне давно не снились сны с мужчинами и безобразиями...второй день, приманиваю их, засыпая в новокупленной пижаме с улыбающимися ласковыми бананами. Она мягкая и смешная....может голяком поспать накапамши Шанели?
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Навскидку. для лучшего понимания сути искренности нужен его антоним
у Габа искренность - меркантильность
у Гамлета искренность - лицемерие
у меня (т.е.Гексли) - искренность - лживость
Интересно, как у других тимов _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Искренность - трусость. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Мне давно не снились сны с мужчинами и безобразиями...второй день, приманиваю их, засыпая в новокупленной пижаме с улыбающимися ласковыми бананами. Она мягкая и смешная....может голяком поспать накапамши Шанели?
Я вот усюгда голяком сплю. Если тепло, конечно. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Я вот усюгда голяком сплю. Если тепло, конечно.
эх.. я тожа предпочитаю голяком.. но ить деть.. он канешна уже не заходит в спальню к родителям.. но ведь и я ночью выхожу из нее.. а каждый раз искать шо на себя накинуть чтобы проскользнуть в туалет.. так шо приходица.. _________________ Таких как я немного: только я!