Сегодня коматозный день - что с ним можно делать?вот в Японии говорят, что раз плохой начальнег - его можно побить битой, чтобы выпустить агрессию. Что можно сделать с днём? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Можно слушать Тома Джонса!
Блек - Бетти - тададам...и еще целый альбом этого бешеного мущщщиныы _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira, не начальника, а чучело начальника в специальной комнате)))
а начальник через камеру смотрит кто на нем отрывается в это время, ага!) _________________ идеалист без иллюзий
я б щас с удовольствием на пляжу повалялась, глядя в небо и помечтала) мечты - лучшее лекарство от плохого настроения! (главное - не переключаться на обдумывание их реализации!)
можно, конечно, и не на пляжу, а просто на лавочке..Вот так!
incidental crime, да ну, это ж котеночек) скорее лавка миниатюрненькая
а на картине мне кажется какая-то смешанная техника...не? _________________ идеалист без иллюзий
Крайм...а это не воск?есть и такая техника....а вообще - так нежно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
О, у меня есть тоже такая картинко, щаз запощу
(хочу быть тем белым и пухнастым на лавочке ) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ароматы - это вещь скажи, а у вас какая там кухня - там где ты живешь?есть какие-то приправы ароматные особые?
И дождь это вещь тоже...промокнуть под ним и потом сушится _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
День удался!
мы с дуалом пошли занимацо женскими делами - по магазам, без мужчин и с болтовнёй и теперь - у меня новая пижама, вот такая потому что она желтая, с надписью I need sleep и полосато-радужными штанаме. И теперь мы обязательно устроим еще одно моё желание давнее - пажама парти, да ну, сначала надо купить фотоаппарат - а потом обязательна - и побольше девчонак...и устроить бы его на выезде...и было бы неплохо чтобы в разгар ввалилась теплайа кампанийа молодых человекаф...хехе...фсе...спатке надо...может в пижаме это будет лучше получаться...и сны будут соответствующие...мррррр..... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)