Lemma
Натеш, не обидно было, что вас трех эти охранники проигнорировали?) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Фух!!! Вроде страсти улеглись!
Заметьте - для этого всего лишь надо было здесь остаться одной из двух противодействующиих сторон
Абсолютно правильно подмечено, что ТИМы здесь саавсем ни при чем! Любой морально вменяемый человек понимает, что ситуация некрасивая.
Другой вопрос, что когда в ней участвуешь сам или кто-то из близких тебе людей, то это в определенной степени искажает твою оценку в сторону сочувствия какой-либо из сторон. _________________ А ну ее эту подпись...
Для тех кто хочет взглянуть с соционической точки, добалю: Ты что-то можешь, это относиться и к тому какого ты типа. Габэну сложно изобразить Жукова, но он может то что может габэн, а жуков не потянет, но жуков сможет другое. броня то крепкая, лоб железный.
Ай, спасибо!.. Просветили, да ещё с соционической точки зрения... А то мы тут её изучаем-изучаем годами, а она всё как-то никак не изучается... Теперь зато будем знать, как Жукова от ГабЕна отличить - по железному лбу... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Чт Июл 05, 2007 7:36 am), всего редактировалось 1 раз
Хе-хе... Это были друзья наших мол.людей
В общем, чудом уцелели
Ничё у ваших молодых людей друзья!.. Наташа, а ваши молодые люди, надеюсь, не такие... ммм... ловеласы были?... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Уж не намекаешь ли ты, что Рррыбкины коллеги-мужчины с ней своим жёнам и изменяли?..
интересный ход! ...сам бы не додумался! ...я то больше грешил на банальное враньё! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Наташа, а ваши молодые люди, надеюсь, не такие... ммм... ловеласы были?...
Это типа- скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты? _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Типа мужики, как рыбаки - любят о своих победах приврать?.. процентов этак на 250...
именно...причем там где ничего нет...
а вот где база присутствует-там, глядя со стороны, можно крылышки на спину приклеивать! ...проза жизни. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Типа мужики, как рыбаки - любят о своих победах приврать?.. процентов этак на 250...
именно...причем там где ничего нет...
а вот где база присутствует-там, глядя со стороны, можно крылышки на спину приклеивать! ...проза жизни.
да ну.. брехня.. эт от человеков зависит.. любят они хвастать или нет.. а совсем не от того, есть почва для хвастовства или полностью отсутствует.. _________________ Таких как я немного: только я!