Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
livikas писал(а):
Etlinn! СПАСИБО!Будешь в Киеве приходи на плюшки!А комплексую потому как рОдная тётушка сказала,когда я пошла поучиться обращаться с компом,ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ!
На плюшки с удовольствием зайду (и даже не на плюшки ), если в Киев получится выбраться ))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Умиляет меня это ...ммм... ответвление разговора. Вроде бы все... позиционируют себя личностями с высокими моральными качествами.
А по сути - скатываются к... рыночным разборкам. Не смог другого выражения подобрать.
Mist, а разве все, да? Позиционируют )) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
livikas писал(а):
Mist!Обидел(а)-не,но я время от времени пытаюсь то на ролики встать,то на коньки-и што интересно-обламывают А так хочется!Может прикинуться городской сумашедшей-им всё можно!
Тю, не комплексуй! Хочется - катайся. Хуже, когда здоровье не позволяет. Эт я по скалам долазился.
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
Mist писал(а):
Умиляет меня это ...ммм... ответвление разговора. Вроде бы все... позиционируют себя личностями с высокими моральными качествами.
А по сути - скатываются к... рыночным разборкам. Не смог другого выражения подобрать.
Mist, а разве все, да? Позиционируют ))
Основная масса.
А остальных, рано или поздно, банят.
Конечно! Кро, но ведь я и написала изначально: неприятные чувства вызывают люди, которые превентивно ставят такой фильтр - женщин (или мужчин) рассматриваю только младше себя, остальные неинтересны. Что здесь привлекает - личность или все-таки тело?
Абыдна им, шо первыми не были.
Вот и ишшуть.
А где ж искать, как не в подрастающем поколении?
Да только ... не могут найтить!
А что? не увидела? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Mist, а разве все, да? Позиционируют ))
Основная масса.
А остальных, рано или поздно, банят.
Ммможет я, канэшна, и ошибаюсь , но высокие моральные - это как у святого Франциска, к примеру. А лично я на такое даже не претендую, и большинство здесь обитающих, мне кажется, тоже (и не потому, что люди плохие, а потому, что высокие моральные довольно высоко). Так ша , давай разборки устраивать. Только чур собирать потом не я буду, я разбираю хорошо, а вот при сборке получаецца почему-то нечто доселе науке неизвестное _________________ Непокоренная вера. В добро.
Если ты про меня - то я себя никак не позиционирую. Если кому-то удобно мило хихикать и хлопать глазками в ответ на высказывание позиции, которая мешает с грязью целую общественную группу (в данном случае - женщин), то пусть поступают как хотят. А я лучше прослыву базарной бабой, чем буду чувствовать на себе чужую несмываемую грязь. Мне мои моральные качества не мешают называть вещи своими именами, поскольку позиция "ровесницы для меня старые" - развязывает мне руки в этом отношении. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: О возрасте
Mist писал(а):
livikas писал(а):
В любом возрасте можно делать то,что хочешь или можно опоздать?
Можно и опоздать. Зимой дети попросили сходить с ними на каток.
Не пошел. Представил, что если прилично треснусь позвоночником об лед, то.... Получается, что на коньках мне не кататься.
Ну ничего, лыжи тоже хороший вид спорта.
Коньки - это не ролики. Один из плюсов коньков - что зимой на тебе куча одежды. Одень побольше свитеров.
А вообще, главное - желание. Если бы ты хотел кататься, но боишься за позвоночник, то можно купить защиту как у мотоциклистов - там позвоночник очень хорошо защищается. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Боюсь стать тебе неприятным...но я таки(последние годы) ставлю
такой фильтр. Наверное виноват мой возраст.
Ну не интересно мне общаться со своими ровестницами...
А тем более - старше...
Ну не интересно мне, когда они начинают рассказывать мне
о своих внуках и болезнях...
Думаю, что дело тут не в биологическом возрасте.
Можно уже в 25 лет говорить только о своих болячках, а в 35 - только о своих внуках. _________________ Great hedgehogs think alike
Если кому-то удобно мило хихикать и хлопать глазками в ответ на высказывание позиции, которая мешает с грязью целую общественную группу (в данном случае - женщин), то пусть поступают как хотят. А я лучше прослыву базарной бабой, чем буду чувствовать на себе чужую несмываемую грязь.
Хто тут женщин с грязью мешает?!! ...щас проведем политработу, и укажем шовинисту на его ошибку!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Если ты про меня - то я себя никак не позиционирую. Если кому-то удобно мило хихикать и хлопать глазками в ответ на высказывание позиции, которая мешает с грязью целую общественную группу (в данном случае - женщин), то пусть поступают как хотят. А я лучше прослыву базарной бабой, чем буду чувствовать на себе чужую несмываемую грязь. Мне мои моральные качества не мешают называть вещи своими именами, поскольку позиция "ровесницы для меня старые" - развязывает мне руки в этом отношении.
Ну и чего ты в крайности бросаешься?
Меня другое зацепило. Мода у вас, что ли, "бить ниже пояса"?
Как что - "проблемы с эрекцией"
Фигня какая-то.
Последний раз редактировалось: Mist (Ср Июл 04, 2007 1:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Даже мысли такой не было. Догадывалась, что он помладше (но, скорее, по разговорам, чем внешне), но чтобы на 15 лет... _________________ Great hedgehogs think alike