Мне ни фига не в кайф!!!
Я хочу быть с одним. Блин. Но приходится быть с Максом. Он сам как бы лезет. А мне вроде действительно замуж детей надо. И он нелпхой. Не было бы его я была бы только с Гюго!
Ну тогда избавь нас пожалуйста от проблем и объясни Бургеру насчет его фантазий...
Скажу так. Мои растрёпанные мысли и рассуждения собрал воедино Бюргер. Даже удивляюсь, насколько много ты меня понимаешь. Добавлю ещё к его словам чуть-чуть.
Не преследую меркантильного интереса ни к тому, ни к тому.
Ребёнок ! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИКАКИМ СРЕДСТВОМ! Я просто очень хочу малыша и семью.
Вчера говорила на тему его ухода из семьи Гюго. Да. Согласна. он в шоколаде. Я не оправдываю его ни в коем случае. Но понимаю. Он тоже мучается - поверьте. Мы долго говорили на эту тему. Он честно говорит о том, что она делает для него многое, они 13 лет вместе, они пережили с ним многое, и ждала. Ждала даже тогда, когда знала, что он с другой. У них огромные деньги вложены в совместную недвижимость и бизнес. Вы понимаете, что такое в 40 лет рискнуть и уйти к девушке, которая младше его намного больше чем 10 лет. ???
Двое детей. Одна маленькая совсем. Жена перенесла от него порядочно, даже не знаю, кто бы ещё столько выдержал.
Оговорюсь. Она наполовину не русская. Грузинка по моему. И вот. Ещё учили с детства собачьей преданности. У неё кроме него не было ни одного мужчины в жизни. Я думаю, врядли, какой мужчина это не будет ценить. Он в течении последнего года каждый день! ! ! со мной. Он бывает дома только пару часов утром.
Ну кто в таком положении вещей бросится в омут с головой. Это не мальчик. А прожжённый жизнью человек. Который достиг всего сам. Прошёл и огонь, и воду, и медные трубы. Она вместе с ним. Менять нажитую годами стабильность и семейное благо на неизвестность...сами понимаете.
А вот тут я - за!!! Чего не попробовать? Если он не уйдет от жены, вы простите его за то, что остались на вторых ролях?
А что ей прощать, если она долгое время этим была довольна?
Одно дело - жить иллюзиями, оправдывая его, и где-то надеясь, "а может..", а другое - точно, на 1000% знать, что ты не так уж нужен, вполне заменим. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
А что ей прощать, если она долгое время этим была довольна?
Всё это сопровождается мучительной болью и переживанием. Я же не бездушно кручу верчу. Если никого из них не любила, было бы всё равно. Разрулила бы всё в свою пользу и наиболее безболезненно.
И вообще. Мне очень плохо. И это первый раз в жизни, когда вот так выставила всё на общественный диспут.
Не говорит ли тебе об этом, интуит, что мне и правда не в кайф, и не в удовольствие.
По жизни у меня стальной хребет. Сильная. Оптимистка.
Сейчас позволила здесь себе здесь ныть и быть слабой. В этой ситуации это так. Я держусь. Но срываюсь в рыдания всё чаще.
А тут как ни крути. Кубик-рубик, блин.
А вообще тут совсем еще не затрагивалась радикальная возможность увести Гюго к себе. Если он каждый день спит, то это ЖЖЖЖЖ не спроста.
А вот тут я - за!!! Чего не попробовать? Если он не уйдет от жены, вы простите его за то, что остались на вторых ролях?
Нет. Почему и не хочу ломать свою жизнь из-за него.
Ага. И занимаетесь только этим. Ломаете свою жизнь. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Одно дело - жить иллюзиями, оправдывая его, и где-то надеясь, "а может..", а другое - точно, на 1000% знать, что ты не так уж нужен, вполне заменим.
Она может так же и сейчас продолжать надеяться - ведь любовь чем-то питается.
Конечно продолжает. Пытается бороться с этим с помощью Макса. Вот ей бы совсем разрушить эти надежды. Но кроме Гюго этого никто не сможет сделать, а он не собирается. Какое ему дело до её мучений? Ему и так нормально же. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ты даже не представляешь, насколько мне легко так говорить. Опыт имеется какой-никакой. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Я вообще не могу понять ту ярость, с которой пытаются девушке помочь... Это что - человеколюбие так яростно проявляется? Моё мнение о подоплеке я вижу, как уже сказал, в личных неполадках советчиков. Либо зависть, либо проекция на себя-любимого (как у резко омаксимившегося после смены типа offenberg а. Когда он был Габеном, таких яростных черно-сенсорных демаршей заметно не было. Это, между прочим, к вопросу о "пользе соционики".
Я разве хочу помочь Мандаринке?
С чего ты взял?
Я таким не помогаю _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Не в крайней степени, не до безрассудства конечно. Но дя макса СТАТУС дейсвительно не последнее слово в алфавите. Он муж. Она жена. При наличии любви и там ещё многого чего *типа машина-квартира-дети* будет держать марку. Ради общественности.
Все так
Только блядь - не жена
По статусу _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Я вообще не могу понять ту ярость, с которой пытаются девушке помочь... Это что - человеколюбие так яростно проявляется? Моё мнение о подоплеке я вижу, как уже сказал, в личных неполадках советчиков. Либо зависть, либо проекция на себя-любимого (как у резко омаксимившегося после смены типа offenberg а. Когда он был Габеном, таких яростных черно-сенсорных демаршей заметно не было. Это, между прочим, к вопросу о "пользе соционики".
Я разве хочу помочь Мандаринке?
С чего ты взял?
Я таким не помогаю
Вот так так... Первый известный мне мужчина в возрасте и без греха... Камни бросает... Надо же... А где над головой нимб? Надо пририсовать. Непорядок. _________________ Я - не Ты