Психология и соционика :: Просмотр темы - Идите все сюда...пжлста
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Идите все сюда...пжлста
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 53, 54, 55  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета

Мне выходить за него?
да
18%
 18%  [ 7 ]
нет
65%
 65%  [ 25 ]
ммммммм.....ыыыыыы.....эээээ...фифти-фифти..Сомнения..
2%
 2%  [ 1 ]
Ваш вариант...что делать..
13%
 13%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне ни фига не в кайф!!!
Я хочу быть с одним. Блин. Но приходится быть с Максом. Он сам как бы лезет. А мне вроде действительно замуж детей надо. И он нелпхой. Не было бы его я была бы только с Гюго!

Ну тогда избавь нас пожалуйста от проблем и объясни Бургеру насчет его фантазий... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мандаринка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу так. Мои растрёпанные мысли и рассуждения собрал воедино Бюргер. Даже удивляюсь, насколько много ты меня понимаешь. Добавлю ещё к его словам чуть-чуть.
Не преследую меркантильного интереса ни к тому, ни к тому.
Ребёнок ! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИКАКИМ СРЕДСТВОМ! Я просто очень хочу малыша и семью.
Вчера говорила на тему его ухода из семьи Гюго. Да. Согласна. он в шоколаде. Я не оправдываю его ни в коем случае. Но понимаю. Он тоже мучается - поверьте. Мы долго говорили на эту тему. Он честно говорит о том, что она делает для него многое, они 13 лет вместе, они пережили с ним многое, и ждала. Ждала даже тогда, когда знала, что он с другой. У них огромные деньги вложены в совместную недвижимость и бизнес. Вы понимаете, что такое в 40 лет рискнуть и уйти к девушке, которая младше его намного больше чем 10 лет. ???
Двое детей. Одна маленькая совсем. Жена перенесла от него порядочно, даже не знаю, кто бы ещё столько выдержал.
Оговорюсь. Она наполовину не русская. Грузинка по моему. И вот. Ещё учили с детства собачьей преданности. У неё кроме него не было ни одного мужчины в жизни. Я думаю, врядли, какой мужчина это не будет ценить. Он в течении последнего года каждый день! ! ! со мной. Он бывает дома только пару часов утром.
Ну кто в таком положении вещей бросится в омут с головой. Это не мальчик. А прожжённый жизнью человек. Который достиг всего сам. Прошёл и огонь, и воду, и медные трубы. Она вместе с ним. Менять нажитую годами стабильность и семейное благо на неизвестность...сами понимаете.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот тут я - за!!! Чего не попробовать? Если он не уйдет от жены, вы простите его за то, что остались на вторых ролях?

А что ей прощать, если она долгое время этим была довольна?
Мандаринка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина писал(а):
Цитата:
А вообще тут совсем еще не затрагивалась радикальная возможность увести Гюго к себе. Если он каждый день спит, то это ЖЖЖЖЖ не спроста.

А вот тут я - за!!! Чего не попробовать? Если он не уйдет от жены, вы простите его за то, что остались на вторых ролях?

Нет. Почему и не хочу ломать свою жизнь из-за него.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мои растрёпанные мысли и рассуждения собрал воедино Бюргер. Даже удивляюсь, насколько много ты меня понимаешь.

Он же тебе предлагал извлечь пользу полностью и выйти за Макса и продолжать крутить с Гюго. Значит, все-таки собрал воедино? Smile
Эвелина
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Цитата:

Одно дело - жить иллюзиями, оправдывая его, и где-то надеясь, "а может..", а другое - точно, на 1000% знать, что ты не так уж нужен, вполне заменим.
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Мандаринка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
Цитата:

Всё это сопровождается мучительной болью и переживанием. Я же не бездушно кручу верчу. Если никого из них не любила, было бы всё равно. Разрулила бы всё в свою пользу и наиболее безболезненно.
И вообще. Мне очень плохо. И это первый раз в жизни, когда вот так выставила всё на общественный диспут.
Не говорит ли тебе об этом, интуит, что мне и правда не в кайф, и не в удовольствие.
По жизни у меня стальной хребет. Сильная. Оптимистка.
Сейчас позволила здесь себе здесь ныть и быть слабой. В этой ситуации это так. Я держусь. Но срываюсь в рыдания всё чаще.
А тут как ни крути. Кубик-рубик, блин.
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка писал(а):
Эвелина писал(а):
Цитата:
А вообще тут совсем еще не затрагивалась радикальная возможность увести Гюго к себе. Если он каждый день спит, то это ЖЖЖЖЖ не спроста.

Нет. Почему и не хочу ломать свою жизнь из-за него.

Ага. И занимаетесь только этим. Ломаете свою жизнь.
И. Губерман.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Одно дело - жить иллюзиями, оправдывая его, и где-то надеясь, "а может..", а другое - точно, на 1000% знать, что ты не так уж нужен, вполне заменим.

Она может так же и сейчас продолжать надеяться - ведь любовь чем-то питается. Smile
Мандаринка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина
Легко говорить.
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Цитата:

Она может так же и сейчас продолжать надеяться - ведь любовь чем-то питается. Smile

Конечно продолжает. Пытается бороться с этим с помощью Макса. Вот ей бы совсем разрушить эти надежды. Но кроме Гюго этого никто не сможет сделать, а он не собирается. Какое ему дело до её мучений? Ему и так нормально же.
И. Губерман.
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка писал(а):
Эвелина
Легко говорить.

Ты даже не представляешь, насколько мне легко так говорить. Опыт имеется какой-никакой.
И. Губерман.
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Я вообще не могу понять ту ярость, с которой пытаются девушке помочь... Это что - человеколюбие так яростно проявляется? Моё мнение о подоплеке я вижу, как уже сказал, в личных неполадках советчиков. Либо зависть, либо проекция на себя-любимого (как у резко омаксимившегося после смены типа offenberg а. Когда он был Габеном, таких яростных черно-сенсорных демаршей заметно не было. Это, между прочим, к вопросу о "пользе соционики".

Я разве хочу помочь Мандаринке?
С чего ты взял?
Я таким не помогаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка писал(а):

Не в крайней степени, не до безрассудства конечно. Но дя макса СТАТУС дейсвительно не последнее слово в алфавите. Very Happy Он муж. Она жена. При наличии любви и там ещё многого чего *типа машина-квартира-дети* будет держать марку. Ради общественности.

Все так
Только блядь - не жена
По статусу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg писал(а):
burger писал(а):
Я вообще не могу понять ту ярость, с которой пытаются девушке помочь... Это что - человеколюбие так яростно проявляется? Моё мнение о подоплеке я вижу, как уже сказал, в личных неполадках советчиков. Либо зависть, либо проекция на себя-любимого (как у резко омаксимившегося после смены типа offenberg а. Когда он был Габеном, таких яростных черно-сенсорных демаршей заметно не было. Это, между прочим, к вопросу о "пользе соционики".

Я разве хочу помочь Мандаринке?
С чего ты взял?
Я таким не помогаю
Вот так так... Первый известный мне мужчина в возрасте и без греха... Камни бросает... Надо же... А где над головой нимб? Надо пририсовать. Непорядок. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 53, 54, 55  След.
Страница 26 из 55

Перейти: