Мои растрёпанные мысли и рассуждения собрал воедино Бюргер. Даже удивляюсь, насколько много ты меня понимаешь.
Он же тебе предлагал извлечь пользу полностью и выйти за Макса и продолжать крутить с Гюго. Значит, все-таки собрал воедино?
Я не читала все эти страницы, но мне хватило парочки, чтобы понять ситуацию.
Меня больше всего задела именно выделенная цитата! Я просто не понимаю, вот зачем всё это нужно? В чём виноват Макс? Ведь Гюго всегда будет мысленно с Вами. Вы думаете, что Макс с этим смирится? Вы не только ломаете свою жизнь, но и жизнь этого Макса тоже.
Ой, ну к чему такие риторические вопросы? Понятно же, что барышне глубоко плевать, как и что она там ломает.
На мой взгляд, при любом раскладе у нее ничего путного не выйдет. _________________ Карамба!
Ага. Чисто так по Максовки сказал.
Да, я люблю не свободного человека. Да, я с ним сплю. Но, по моему блядь, эта так, которая без любви - раз. И направо и налево с каждым встречным поперечным.
Нет?
Дракоша. При чём здесь разнообразие? Ты вообще посты какие то читешь?
Мари, ты зря это сказала. Щас начнется еще пять страниц флуда на тему "Нет, мне не плевать!!!"... _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Меня больше всего задела именно выделенная цитата! Я просто не понимаю, вот зачем всё это нужно? В чём виноват Макс? Ведь Гюго всегда будет мысленно с Вами. Вы думаете, что Макс с этим смирится? Вы не только ломаете свою жизнь, но и жизнь этого Макса тоже.
Ей пофиг на Макса на самом деле. Ей нужен комфорт. А Гюго не будет с ней постоянно мысленно. Зато будет часто телесно.
Ага. Чисто так по Максовки сказал.
Да, я люблю не свободного человека. Да, я с ним сплю. Но, по моему блядь, эта так, которая без любви - раз. И направо и налево с каждым встречным поперечным.
Нет?
Мандаринка, я тебя не знаю, для меня ты только набор электронных импульсов, меняющих картинку на экране моего монитора
Поэтому рассуждаю чисто теоретически
Есть женщина, которая готова, выходя замуж за одного человека, спать с другим
Она делает это и до брака
Она готова приложить усилия, чтобы ее муж не узнал об этом
Она готова родить ребенка не от муже, не говоря ему об этом
Может быть в проекциях Бюргера такая женщина является Принцессой Дианой, это не мои проблемы
В моей проекции такая женщина - блядь
Жить я с ней не буду, когда я узнаю правду - она просто будет вычеркнута из моей жизни
Независимо от того, какие чувства и материальные блага будут нас связывать в тот момент _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Вот так так... Первый известный мне мужчина в возрасте и без греха... Камни бросает... Надо же... А где над головой нимб? Надо пририсовать. Непорядок.
Завидуешь
Я - не Ты (с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Мари, ты зря это сказала. Щас начнется еще пять страниц флуда на тему "Нет, мне не плевать!!!"...
Дык тут вся тема такая. А кстати пусть попробует хоть задуматься. Задуматься - оно иногда ой как полезно. Для разнообразия.
Еще один день мусолить эту тему взад-вперед?
Такого количества фрикций мои центры удовольствия могут не выдержать!
мандаринка не задумается, для неё другие (макс, ребенок) не существуют. у неё сейчас "программа" и ничего кроме она не увидит.
мне вот другое интересно.
максу то чего делать?
он сейчас поимеет ( если сможет ) жену у которой зацикленность на заказчике и общее нервое истощение (термин может быть неточен).
что ему с ней делать? отчего у неё на Заказе зацикленность и как её снять?
Каюсь, был неправ. Двойка мне по немецкому!
Думал, что Bürger и König произносится одинаково. Так нет: Bürger [бюрГер], а König как [КёниХ]. Не похожи Вы на Короля, товарищ Бюргер.
X-ray555
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Устал я по этике работать. Я - пас!
Учитывая, что ты логик, я снимаю шляпу перед твоей этикой.
Когда Гамлеты меня за этику хвалят - я таю... Спасибо!
Мандаринка
Мандаринка писал(а):
В опросе за ДА, ещё один человечек проголосовал.
А говорила, что предметы взглядом не двигаешь....вот, можешь же силой слова!
На месте форума я бы за тебя болел: сейчас с этим опросом пришла, потом придешь с вопросом "муж меня бъет, а я люблю, уходить ли?", потом тебя ребенок удивит.
Любой маркетолог назовет тебя идеальным клиентом.
Мандаринка писал(а):
Не преследую меркантильного интереса ни к тому, ни к тому.
Ребёнок ! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИКАКИМ СРЕДСТВОМ! Я просто очень хочу малыша и семью.
Ты в сегодняшней ситуации счастлива?... Но раз ты её не меняешь - она тебя устраивает, и ты готова сделать несчастливыми своего ребенка и мужа, лишь бы тебе было легче СЕЙЧАС.
Когда ТАКОЙ человек приходит и просит сочувствия - за что ему сочувствовать?
Признаюсь, что прочитала по диагонали.
Но в очередной раз задаюсь вопросом - как можно жить с человеком, к которому ничего фактически, кроме призрачной симпатии не испытываешь?ведь с ним нужно спать в одной постели, заниматься любовью, решать какие-то совместные вопросы и проч.проч....Это ж какой стресс для нервной системы....И сразу возникает вопрос - ради чего совместная жизнь в таком случае? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Признаюсь, что прочитала по диагонали.
Но в очередной раз задаюсь вопросом - как можно жить с человеком, к которому ничего фактически, кроме призрачной симпатии не испытываешь?ведь с ним нужно спать в одной постели, заниматься любовью, решать какие-то совместные вопросы и проч.проч....Это ж какой стресс для нервной системы....И сразу возникает вопрос - ради чего совместная жизнь в таком случае?
Во-во нафига козе баян,понять невозможно!
Я воше слов не нахожу,эт как же надо себя нелюбить,чтоб не разгребать завалы,а умножать их...мазохизм какой-то!
Мои растрёпанные мысли и рассуждения собрал воедино Бюргер. Даже удивляюсь, насколько много ты меня понимаешь.
Он же тебе предлагал извлечь пользу полностью и выйти за Макса и продолжать крутить с Гюго. Значит, все-таки собрал воедино?
Ой, ну к чему такие риторические вопросы? Понятно же, что барышне глубоко плевать, как и что она там ломает.
На мой взгляд, при любом раскладе у нее ничего путного не выйдет.
Я понимаю всё это. Я просто как-то внутренне возмутилась от прочитанного, вот и всё
Дело ваше, делайте как считаете нужным.
Полностью согласна с offenberg.
Всё это мне попахивает очень стрёмно и вызывает отвращение!