Психология и соционика :: Просмотр темы - Идите все сюда...пжлста
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Идите все сюда...пжлста
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 53, 54, 55  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета

Мне выходить за него?
да
18%
 18%  [ 7 ]
нет
65%
 65%  [ 25 ]
ммммммм.....ыыыыыы.....эээээ...фифти-фифти..Сомнения..
2%
 2%  [ 1 ]
Ваш вариант...что делать..
13%
 13%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalaria писал(а):
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Мои растрёпанные мысли и рассуждения собрал воедино Бюргер. Даже удивляюсь, насколько много ты меня понимаешь.

Он же тебе предлагал извлечь пользу полностью и выйти за Макса и продолжать крутить с Гюго. Значит, все-таки собрал воедино? Smile

Я не читала все эти страницы, но мне хватило парочки, чтобы понять ситуацию.
Меня больше всего задела именно выделенная цитата! Я просто не понимаю, вот зачем всё это нужно? В чём виноват Макс? Ведь Гюго всегда будет мысленно с Вами. Вы думаете, что Макс с этим смирится? Вы не только ломаете свою жизнь, но и жизнь этого Макса тоже.

Ой, ну к чему такие риторические вопросы? Понятно же, что барышне глубоко плевать, как и что она там ломает.
На мой взгляд, при любом раскладе у нее ничего путного не выйдет.
Мандаринка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg
Цитата:
Все так
Только блядь - не жена
По статусу

Ага. Чисто так по Максовки сказал.
Да, я люблю не свободного человека. Да, я с ним сплю. Но, по моему блядь, эта так, которая без любви - раз. И направо и налево с каждым встречным поперечным.
Нет?

Дракоша. При чём здесь разнообразие? Ты вообще посты какие то читешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дракоша
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мари, ты зря это сказала. Щас начнется еще пять страниц флуда на тему "Нет, мне не плевать!!!"...
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Меня больше всего задела именно выделенная цитата! Я просто не понимаю, вот зачем всё это нужно? В чём виноват Макс? Ведь Гюго всегда будет мысленно с Вами. Вы думаете, что Макс с этим смирится? Вы не только ломаете свою жизнь, но и жизнь этого Макса тоже.

Ей пофиг на Макса на самом деле. Ей нужен комфорт. А Гюго не будет с ней постоянно мысленно. Smile Зато будет часто телесно. Smile
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но, по моему блядь, эта так, которая без любви - раз. И направо и налево с каждым встречным поперечным.

Не, это называется шалава. Very Happy

Последний раз редактировалось: X-ray555 (Сб Июл 14, 2007 2:31 pm), всего редактировалось 1 раз
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка писал(а):

Ага. Чисто так по Максовки сказал.
Да, я люблю не свободного человека. Да, я с ним сплю. Но, по моему блядь, эта так, которая без любви - раз. И направо и налево с каждым встречным поперечным.
Нет?

Мандаринка, я тебя не знаю, для меня ты только набор электронных импульсов, меняющих картинку на экране моего монитора
Поэтому рассуждаю чисто теоретически

Есть женщина, которая готова, выходя замуж за одного человека, спать с другим
Она делает это и до брака
Она готова приложить усилия, чтобы ее муж не узнал об этом
Она готова родить ребенка не от муже, не говоря ему об этом

Может быть в проекциях Бюргера такая женщина является Принцессой Дианой, это не мои проблемы
В моей проекции такая женщина - блядь
Жить я с ней не буду, когда я узнаю правду - она просто будет вычеркнута из моей жизни
Независимо от того, какие чувства и материальные блага будут нас связывать в тот момент
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Вот так так... Первый известный мне мужчина в возрасте и без греха... Камни бросает... Надо же... А где над головой нимб? Надо пририсовать. Непорядок. Smile

Завидуешь
Я - не Ты (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дракоша писал(а):
Мари, ты зря это сказала. Щас начнется еще пять страниц флуда на тему "Нет, мне не плевать!!!"...
Дык тут вся тема такая. А кстати пусть попробует хоть задуматься. Задуматься - оно иногда ой как полезно. Для разнообразия.
RIP
Активист
Активист
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Дракоша писал(а):
Дык тут вся тема такая. А кстати пусть попробует хоть задуматься. Задуматься - оно иногда ой как полезно. Для разнообразия.

Еще один день мусолить эту тему взад-вперед?
Такого количества фрикций мои центры удовольствия могут не выдержать!

мандаринка не задумается, для неё другие (макс, ребенок) не существуют. у неё сейчас "программа" и ничего кроме она не увидит.

мне вот другое интересно.
максу то чего делать?
он сейчас поимеет ( если сможет Wink) жену у которой зацикленность на заказчике и общее нервое истощение (термин может быть неточен).
что ему с ней делать? отчего у неё на Заказе зацикленность и как её снять?
RIP
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger
burger писал(а):
RIP писал(а):
burger
для тебя - комплекс.
для меня - корректная транслитерация Smile

Классика:
Петька, сколько раз тебе можно говорить! Фамилия Блюхер - непереводима!
Бюрхер выглядело бы следующим образом Buercher. Так что там про корректную транслитерацию?

http://www.translit.ru/

Каюсь, был неправ. Двойка мне по немецкому!
Думал, что Bürger и König произносится одинаково. Так нет: Bürger [бюрГер], а König как [КёниХ]. Не похожи Вы на Короля, товарищ Бюргер.

X-ray555
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Устал я по этике работать. Я - пас!

Учитывая, что ты логик, я снимаю шляпу перед твоей этикой. Smile

Когда Гамлеты меня за этику хвалят - я таю... Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Мандаринка
Мандаринка писал(а):
В опросе за ДА, ещё один человечек проголосовал.

А говорила, что предметы взглядом не двигаешь....вот, можешь же силой слова!
На месте форума я бы за тебя болел: сейчас с этим опросом пришла, потом придешь с вопросом "муж меня бъет, а я люблю, уходить ли?", потом тебя ребенок удивит.
Любой маркетолог назовет тебя идеальным клиентом. Wink Very Happy Very Happy

Мандаринка писал(а):
Не преследую меркантильного интереса ни к тому, ни к тому.
Ребёнок ! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИКАКИМ СРЕДСТВОМ! Я просто очень хочу малыша и семью.

Ты в сегодняшней ситуации счастлива?... Но раз ты её не меняешь - она тебя устраивает, и ты готова сделать несчастливыми своего ребенка и мужа, лишь бы тебе было легче СЕЙЧАС.
Когда ТАКОЙ человек приходит и просит сочувствия - за что ему сочувствовать?
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Признаюсь, что прочитала по диагонали.
Но в очередной раз задаюсь вопросом - как можно жить с человеком, к которому ничего фактически, кроме призрачной симпатии не испытываешь?ведь с ним нужно спать в одной постели, заниматься любовью, решать какие-то совместные вопросы и проч.проч....Это ж какой стресс для нервной системы....И сразу возникает вопрос - ради чего совместная жизнь в таком случае? dontknow
livikas
Участник
Участник
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Признаюсь, что прочитала по диагонали.
Но в очередной раз задаюсь вопросом - как можно жить с человеком, к которому ничего фактически, кроме призрачной симпатии не испытываешь?ведь с ним нужно спать в одной постели, заниматься любовью, решать какие-то совместные вопросы и проч.проч....Это ж какой стресс для нервной системы....И сразу возникает вопрос - ради чего совместная жизнь в таком случае? dontknow

Во-во нафига козе баян,понять невозможно!
Я воше слов не нахожу,эт как же надо себя нелюбить,чтоб не разгребать завалы,а умножать их...мазохизм какой-то!
Skalaria
Местный
Местный
ТИМ: Штирлиц
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Skalaria писал(а):
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Мои растрёпанные мысли и рассуждения собрал воедино Бюргер. Даже удивляюсь, насколько много ты меня понимаешь.

Он же тебе предлагал извлечь пользу полностью и выйти за Макса и продолжать крутить с Гюго. Значит, все-таки собрал воедино? Smile

Ой, ну к чему такие риторические вопросы? Понятно же, что барышне глубоко плевать, как и что она там ломает.
На мой взгляд, при любом раскладе у нее ничего путного не выйдет.

Я понимаю всё это. Я просто как-то внутренне возмутилась от прочитанного, вот и всё Confused
Дело ваше, делайте как считаете нужным.
Полностью согласна с offenberg.
Всё это мне попахивает очень стрёмно и вызывает отвращение!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RIP
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka, оффтоп
Kroшka, объясни новенькому:
Ты аватара, которая смотрит?
Или та, на которую смотрит аватара?
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RIP писал(а):
Kroшka, оффтоп
Kroшka, объясни новенькому:
Ты аватара, которая смотрит?
Или та, на которую смотрит аватара?
Это страшная тайна, но тебе по секрету я её открою. *Крошка* - это то, что подглядывает за ними обоими Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 53, 54, 55  След.
Страница 29 из 55

Перейти: