Ине еще непонятно, зачем Гюго захотел быть приглашенным на свадьбу любимой девушки с другим мужчиной? Вроде на мазохиста не похож. В чем радость?
Удостовериться лично. Гора ж с плеч. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Ине еще непонятно, зачем Гюго захотел быть приглашенным на свадьбу любимой девушки с другим мужчиной? Вроде на мазохиста не похож. В чем радость?
вот это ты знаешь, не только тебе не понятно... вообще много всего непонятного, но лучше в этом (мне кажется) не копаться.
касаемо ситуации были даны уже все возможные советы и все возможные прогнозы (хотя кроме тебя никто не оправдал надежды Мандаринки ). а чтоб понять мотивацию Гюго нужно еще 33 страницы исписать _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Макс на эмоциональность Гамлета расчитывает. Так значит надо эмоциональные сцены разыгрывать... Представления устраивать... Посуду бить, его бить, себя бить... Кошмар...
а откуда взялся Гамлет??? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Макс на эмоциональность Гамлета расчитывает. Так значит надо эмоциональные сцены разыгрывать... Представления устраивать... Посуду бить, его бить, себя бить... Кошмар...
а откуда взялся Гамлет???
burger предлагает Мандаринке играть Гамлета для Макса. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
о да.... у Шекспира на тему аморальных браков очень душещипательная история... только чтоб посуду били не помню...
помню, что почти все умерли _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Heiterr
А вот это очень реальная перспектива. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
мне конечно вся эта история не нравится, вранье в таких масштабах никого до добра не доводило, но все же такоей развязки я бы не пожелала никому в любом случае...
думаю, что обойдутся без жертв.
другое дело, что не надо быть такой наивной, что если ОНА не скажет ничего Максу за нее не сделает это кто-то другой ("доброжелателей" на этом свете ой как много). кроме того, мне искренне жаль парня, что его буквально хотят проучить за его настойчивость добиться любви и создать семейное счастья с любимой девушкой. он же хочет СВОИХ детей в конце концов. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Heiterr
Надеюсь и я. Так, это не интуицкие проделки, интересно?
Цитата:
думаю, что обойдутся без жертв.
Жертвы будут, есть уже. Может не смертельные в прямом смысле. Да только это страшнее смерти, ИМХО, оказаться в ситуации Макса.
Детки будут тоже заложниками ситуации. Она ими, мне кажется, тоже будет прикрываться, когда всё раскроется. Раскроется точно. Вы гляньте, Мандаринка очень эмоциональна, несмотря на свою рациональность, хотя одно другому не мешает, но она пайдевочкой не долго сможет казаться, а тем более быть.
Цитата:
не надо быть такой наивной
Она не наивна, она не может увидеть ситуацию со стороны. Мешает этому страх знать правду, и даже когда этой правдой ей перед лицом трясут, она просто жмурится. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. Если слепой не видит света, это не значит, что его нет. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Надеюсь и я. Так, это не интуицкие проделки, интересно?
Это бальзачья готичность сам такой...
Братэла. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 3:16 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Шоу маст гоу он, как говорил один известный гомосексуалист _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
burger писал(а):
Шоу маст гоу он, как говорил один известный гомосексуалист
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Цитата относилась к Бюргеру
Его посты меня радуют, хорошее шоу)
Так что даже не знаю, понравилось бы мне
Надо Бюргера спросить _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу