И ещё. Вы сами себе противоречите, то пишете измены были и будут, то опасаетесь, что Ваш возлюбленный ещё кого-то найдёт.
А в чём противоречие? У почему на ВЫ?
Боялась. Конечно.. А как же не бояться! А сейчас мы поговорили и решили быть честными..и всё. Если у него кто то появится, по крайней мере он не будет меня обманывать, что у него никого нет.
Противоречие в том, что если уж ВЫ ЗА ПРАВДУ, то со ВСЕМИ. А так получается, что Максу врать-святое дело, пусть пацан довольствуется моей так называемой гуманностью, а вот для себя... ЗДЕСЬ ВЫ ХОТИТЕ ПРАВДУ "ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ" цитирую.
Определитесь, или все всем врут, или нет. _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Skalaria
тебе только 18. Как ты можешь говорить о чём то?
Т.е. если мне 18 у меня нет принципов? Я придерживаюсь мнения, что не с каждым может случиться, как у Вас. Разное воспитание у людей. Разве Вы не заметили, что Вас практически никто не одобрил в Ваших поступках?
Давайте не переходить на личности.
Мандаринка
Да понимаю я Вас! И про шансы на замуж, и про любовь, правда, понимаю.
И не осуждаю.
Просто подумайте о зле которое Вы можете причинить человеку. Он же не сам на это идёт, ВСЁ зная.
Это как я в первом посте писала " главное-не навредить!"
А насчёт замужа. Вы, судя по всему, и сейчас-то с трудом ситуацию рагребаете, а что будет, когда муж непрерывно рядом будет?
Не о нём, так о СЕБЕ подумайте. _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Я и он договорились. Мы вообще любовники. Чё нам врать то друг другу? А если взять его жену. Ведь он то ей врёт. и будет продолжать врать.
Не надо требовать статистику..больший % семей так живут.
Skalaria
Не... всё нормально... у меня была полная попа принципов..лет до 22.
А воспитание здесь то при чём?
Мне не нужно одобрение. Меня поняло много людей. и пытались и пытаются помочь мне. За что им огромнейшее спасибо.
Zafira
С каждым годом у женщины всё меньше шансов выйти замуж.
Хотите сказать нет???
А выйти по любви ещё меньше.
Я ошибаюсь?
Если для тебя статус важнее счастья человека, который тебе не сделал ничего плохого, но и любит тебя, если более того - эта пустая бумажка со штампом для тебя так первостепенно важна что ты готова пожертвовать и своим личным счастьем - не переживай, прими это для себя и выходи замуж.
Я не собираюсь тут распинаться и убеждать тебя, что замуж выходят в любом возрасте, потому что тебе мои слова в одно ухо влетят и в другое вылетят. У тебя ценности другие, не такие как у меня.
Я, буде такое моё желание вот так как ты могу выходить замуж каждый год за нового мужчину. Это если говорить о шансах _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Я и он договорились. Мы вообще любовники. Чё нам врать то друг другу? А если взять его жену. Ведь он то ей врёт. и будет продолжать врать.
Не надо требовать статистику..больший % семей так живут.
Ну так с Максом Вы тоже договорились, что семья будет. Какова истинная ценность этого, так сказать, договора?
Я знаю статистику, она очень необнадёживающая, это правда.
И я знаю, как жить с человеком, который не просто изменяет, а и любовницу в доме селит.
Мне горько думать обо всех участиках этой истории, но почему-то из всех мне больше всего горько за Вас.
В случае чего возлюбленный останется при жене, Макс - при новой возлюбленной, а вот что будете делать Вы? _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.