всех, кто говорит тебе нелицеприятную правду ты просто обзываешь в самых нелестных выражениях.
Ты имеешь ввиду Скаларию? Про возрасто то?
Если это выглядело так, извини меня.
Для него клятва это клятва. А не всё то, что вы говорите. Ведь нелегко сказать неправду и поклясться своими детьми? Я думаю, что даже неверующий такгого не станет говорить, лишь бы тебе поверили.
Последний раз редактировалось: Мандаринка (Пн Июл 30, 2007 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз
прикрываете свою задницу одним, чтобы подставить её другому.
Ах, как классно звучит!
Попытался представить...
Фигура посложенее кошки мебиуса, которая гуляет сама по себе _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
всех, кто говорит тебе нелицеприятную правду ты просто обзываешь в самых нелестных выражениях.
Ты имеешь ввиду скаларию? Про возрасто то?
Если это выглядело так, извини меня.
Для него клятва это клятва. А не всё то, что вы говорите. Ведь нелегко сказать неправду и поклясться своими детьми? Я думаю, что даже неверующий такгого не станет говорить, лишь бы тебе поверили.
извини, дорогая, но уважающий себя шпион меньше чем на 3 разведки НЕ работает
ты вытесняешь из своего сознания ВСЕЕЕЕЕЕ, что могло бы поколебать ваши с гюго отношения... такой вот этот ... демонстративный тип личности. вотъ _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Несилен я в клятвах и обрядах...
Гюг, когда женился, ни в чем не клялся?
Heiterr
Такое шоу... грех не поучавствовать. _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
Ах, как некоторые наивны)) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.