Спасите Макса!!!!! Все равно это добром не кончится!
Да, не кончится. Но спасать - не надо и невозможно.
Когда будет готов - сам все увидит (мандаринка же в одном из первых постов написала, что знают все, кроме макса)
Ну потеряет на Мандаринку год-другой. Потом еще пару лет, чтобы снова научиться любить... 35 для мужика не срок, еще все успеет, да и научится смотреть на того, кого любит...
Может конечно и "заклинить"... ребенком привяжет...
За "хочу ребенка" стоит мандаринке накостылять, но этим делу не поможешь. Неизбежное зло. _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 12:58 am Заголовок сообщения:
Мандаринкаесли выйдешь замуж за нелюбимого, замучаешь его и себя. Даже если растанешся с Гюго, ты никогда не простишь себе и Максу потерю своего "идеала". Ты возвела его на пьедестал, упиваешься своими страданиями, отыгрываешся на другом. Я не осуждаю, скорее жаль тебя. Лишний раз убеждаюсь, люди создают себе трудности, чтоб потом их мужественно преодолевать. Возраст здесь ни при чем, замуж пора не аргумент, чтобы портить жизнь себе и другому. Он уже страдает, знает о твоей не любви, через несколько лет это может перерасти во взаимную ненависть.Ты ведь уже жила с человеком без любви, стерпится...стерпелось? Не позволять себе измены мало, ее можно не желать, а зарекаясь от чего то, к тому и придешь. Я не буду давать советов, мне кажется ты выйдешь замуж, а Гюго тебя не отпустит. А тема эта тебе нужна, чтобы еще раз пережить все страдания, выплеснуть чувства. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 8:34 am Заголовок сообщения:
Травля "ведьм" и вакханалия...
Трудно было предположить наличие такого количества порядочных людей...
Хотелось бы знать, сколько из них в реальности следуют своим же советам.
Мораль. Не фига на этом форуме задавать действительно волнующие вопросы. Надо придумать красивую МОРАЛЬНО ВЫДЕРЖАННУЮ историю, выжимающую из глаз слезы. Так, чтобы читающим стало понятно, насколько у них все лучше и с высоты этого понимания они бы снизошли к жалости...
«Люди, люди! Порождение крокодилов! Ваши слезы — вода! Ваши сердца — твердый булат! Поцелуи — кинжалы в грудь!» (Слова Карла Моора: Перевод (1828) русского литератора и переводчика Николая Христофоровича Кетчера (1809— 1886).) _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
Знаете. Я заходила в соседние ветки. И была поражена. Просто поражена противоречиям суждений людей, которые здесь в этой теме что то говорили мне.
Вы говорите о моральности и моих ценностях, и каждый считает себя чистым. Не..я не наезжаю и не обижаюсь ни на кого из вас. Я просто не понимаю! У каждого из вас ПРАКТИЧЕСКИ *вы сами об этом пишите в соседних темах* отношения развиваются с двумя и тремя партнёрами одновременно.
В своём глазу не видно. Вы все такие правильные и честные только здесь. На форуме.
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
С определенного момента тему не читала, сейчас уже последние 30 страниц не осилю...
Мандаринка, ты уже приняла какое-нибудь решение? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
Мандаринка
извини, но есть разные степени развития отношений (в том числе и сами отношения могут носить различный характер). и ни у кого из здесь писавших я такой же как у тебя ситуации не видела, чтобы кто-то сразу за двоих замуж собирался.
ты и надеялась, что тебя тут одобрят и ты почувствуешь, что не хуже всех и все у тебя будет путем.
те, которых назвала "ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ" (а на самом деле наверное от силы пара тройка человек), может и были в подобной ситуации и кайфа от этого не испытывали (и они об этом написали).
здесь писали и те, которые были на месте Макса, и мучились от предательства
разговор здесь идет О ТЕБЕ, это сама ТЫ выставила СВОЮ жизнь на обозрение и судилище. поэтому чего уж тут говорить, что мол "вы не лучше меня, на себя посмотрите".
просила советов - получила.
не понятно, даже мерзко ты отзываешься о его ЗАКОННОЙ жене, что она перед ним стелется... интересно, а чем занимаешься ТЫ??????????
а про Макса... ты сказала, что раз он тебя любит, раз он такой дурак, вот пусть и получает, зачем-то ЕМУ эта ситуация нужна...
НЕЕЕТ!! ЭТО ТЕБЕ ЭТА СИТУАЦИЯ НУЖНА. ЭТО ТВОЙ УРОК И ТВОЙ ЭКЗАМЕН _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
BiJou
Свадьба отменилась, в их семье горе. 2-й раз за историю наших отношений. Может это знак. С гюго договорились реже видеться. Но с Максом я не виделась уже пошла 2 неделя. И не хочу.
Думаю. Скоро всё решится само собой. Без моих особо усилий.
Вчера я была настроена твёрдо, всё наладить с максом и забить на свою любовь. И уже вечером, передумала.
Я так поняла выбор сделать не могу. Не смогу. И как будет развиваться ситуация тоже вариантов много. Мне стыдно за своё поведение. Реально стыдно. Что не могу решить! Не могу выбрать! Не могу убрать грёбанные эмоции! Не могу поступить как взрослый умный человек! Остаётся всё пустить насомотёк. Всё. Я сдалась. Я запуталась окончательно. Какая же я всё таки дуууууууурааааааа.....
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
Heiterr
за двоих замуж не собираюсь. А только за одного.
Цитата:
не понятно, даже мерзко ты отзываешься о его ЗАКОННОЙ жене, что она перед ним стелется... интересно, а чем занимаешься ТЫ??????????
да что вы мне постоянно приписываете?? ну в чём мерзость? Я написала как есть! Она умная красивая женщина! Стелется....ну давайте придираться к словам...
Цитата:
просила советов - получила.
А я что жалуюсь? Нет. Просто удивилась НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ-ЧЕЛОВЕКАМ. Зачем говорить о какой то моральности! Типа с двумя! Фу. А сами.
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
Мандаринка
на счет за двоих замуж - это ирония (ежели было не понятно)
жена Гюго - она не только умная и красивая женщина, она достойна уважения
не надо удивляться жизни других людей (которые давали советы), надо попытаться понять из их слов, ЧТО может получиться из ТВОЕЙ жизни
эмоции эмоциями (поверь ты не самый эмоциональный человек на земле), но должен же у тебя работать хотя бы инстинкт самосохранения, если не работает мозг (т.е. ты не видишь рацио ни в чьих советах кроме рекомендаций Феникса и Бюргера, которые также сказали что на такой как ты не женились бы) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Мандаринка писал(а):
BiJou
Свадьба отменилась, в их семье горе. 2-й раз за историю наших отношений. Может это знак. С гюго договорились реже видеться. Но с Максом я не виделась уже пошла 2 неделя. И не хочу.
Думаю. Скоро всё решится само собой. Без моих особо усилий.
Вчера я была настроена твёрдо, всё наладить с максом и забить на свою любовь. И уже вечером, передумала.
Я так поняла выбор сделать не могу. Не смогу. И как будет развиваться ситуация тоже вариантов много. Мне стыдно за своё поведение. Реально стыдно. Что не могу решить! Не могу выбрать! Не могу убрать грёбанные эмоции! Не могу поступить как взрослый умный человек! Остаётся всё пустить насомотёк. Всё. Я сдалась. Я запуталась окончательно. Какая же я всё таки дуууууууурааааааа.....
Может, не принимать решение на волне эмоций - это и есть решение?
Скажи, а макс на тебя давит эмоционально? Ну, типа, я не могу без тебя жить, не бросай меня, и прочая байда? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!