Тут как раз сценарий готовый. Так, авторские права кто будет заявлять? Нехилый сериальчик получится. Большие бабки можно заработать. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
я думала..что специалистами по кишечнику и его очистке - это проктологи _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Только вот в чём проблема. В сериальчике должен быть сладкий хэппиэнд, а тут, горький конец, не поймите превратно. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Mist
Понятливый ты наш. Опытный, наверно. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Только вот в чём проблема. В сериальчике должен быть сладкий хэппиэнд, а тут, горький конец, не поймите превратно.
а это будет нестандартный подход!! долой шаблоны!! _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
а это будет нестандартный подход!! долой шаблоны!!
Heiterr
Эх, опять Бальзачку на барикады заставляют лезть. Ну подтолкните кто сзади. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Знаете. Я заходила в соседние ветки. И была поражена. Просто поражена противоречиям суждений людей, которые здесь в этой теме что то говорили мне.
Вы говорите о моральности и моих ценностях, и каждый считает себя чистым. Не..я не наезжаю и не обижаюсь ни на кого из вас. Я просто не понимаю! У каждого из вас ПРАКТИЧЕСКИ *вы сами об этом пишите в соседних темах* отношения развиваются с двумя и тремя партнёрами одновременно.
В своём глазу не видно. Вы все такие правильные и честные только здесь. На форуме.
Я думаю дело здесь не в морали, я например совсем не моралистка, ну с двумя так с двумя. Только дело всё в том, что ситуация эта мучает всех кто в ней участвует, а на хрена??? Ты совета спрашивала, вот каждый на тебя и изливает свои мысли, как ты столько выдержала, я бы сбежала уже . У тебя явный мазохизм по отношению к себе. Не знаю как для других, но для меня, если человека люблю, то на недостатки сквозь пальцы, нет конечно что то злит и обижает, но на завтра я не помню этого. А если нет любви, то раздражает все, даже как стоит и дышит. Не ходите замуж без любви!! _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Не, у меня, просто, образование лучче.
А весь ваш сериал называется... уроцеребральный рефлюкс.
Будем образованиями меряться?
Ну-ну, ловко тему разговора перевёл. Опытом делиться не хочешь, космонавт. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.