Страдаю словами паразитами (в общем, типа и т.д.), но это другое.
О ДА! Та же проблема
Цитата:
А у меня - "Расслабься"
Цитата:
не парься
У мя тоже
[code]Когда что-то не получается, говорю: "Ну чё за фигня?!"[quote]
или "Фигня какаято"
Успеем!
Капец (во всех значениях -, +, усиление прилогательного)- от Габа между прочим набралась)
Знаеш
Правда?(в конце предложения с висказанной моей мыслёй)
Тю...
Хмммм... да.....мммммммм (в случаэ чегото негативного как оценка)
Прикольно! (всегда позитифф)
Что ты хочеш? (когда достали)
А! (мысль пришла)...(через 1сотую сек) А нэ, ничё!(мысль неправильная)...Хотя...Нэ,...подожди... Ладно ничё...Забей!
Люди, а кому свойственно начинать общение со слова "Приветик!"?
Признаюсь, совершенно не выношу этого словечка. _________________ In hedgehogs we trust
Люди, а кому свойственно начинать общение со слова "Приветик!"?
Признаюсь, совершенно не выношу этого словечка.
плюс миллиард!
у меня даже статистика есть по этому поводу - если "приветик" - это часто Есенин (может быть еще Дюма, но не всегда уверена). Год наблюдаю. Потому что у меня на него реакция "хоспади, какое нюнюслово", бе. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 2:52 am Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Не ссы, квакуха, всё болото наше
Любимая фраза моей бывшей - Гюго _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 9:34 am Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
Приветик, дефчонки!
Только тогда уж диффчёнки...... Чтоб капитально встряхнуло))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Lemma писал(а):
Приветик, дефчонки!
Только тогда уж диффчёнки...... Чтоб капитально встряхнуло)))))
ну тогда уж и сразу надо добавить "чмоке фсем кто в этам чати"
И все - и на вынос _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)