Что бы ты перестала делить на своих-чужих здесь на форуме!
Понятно. Ты в этой теме увидел такое деление? Или где?
Цитата:
И в этой теме тоже, если это конечно не иллюстрация "внутренней агрессии Достоевских".... Но если иллюстрация, то может упомянуть об этом - "вот так я могла бы повести себя в случае..." и т.д.
Здесь виртуальное сообщество - и никто никому не враг честно!
Это ни то, ни другое, ни третье. Другой тут этический момент.
Представь, что ты открыл тему, чтобы обсудить некую свою особенность, которая тебя волнует. И в этой теме высказывался откровенно и провоцировал на откровенность других людей (то есть в какой-то мере чувствуешь за них ответственность). А потом некто приходит, читает эту тему, понимает её ОЧЕНЬ по-своему, говорит - "агаааа", делает весьма странные выводы и озвучивает их на весь форум. И ссылается на тему - вот, мол, сами же говорили про это. То есть по сути использует искренность других людей для доказательства каких-то своих теорий, натягивая информацию на теории. И фиг докажешь, что разговор-то изначально был совсем не об этом и не в этом ключе. Ты уже агрессивен, потому что в бога не веруешь, или используешь агрессию как инструмент самоутверждения, или тому подобный оскорбительный бред.
Я считаю такое обращение с чувствами людей крайне неэтичным поступком. Логически это не обоснуешь. Но когда сам попадешь в похожую ситуацию - то, наверное, поймешь. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
По-моему, провокация + осуждение политики модерирования.
Если что - простите мою с
Политика модерирования тут ни при чем (я никого здесь не модерировала), и никаких провокаций я не вижу.
Выясняем отношения и проблемы чувствования. Всё нормально. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Не... осознаю, что логически я не права. Я ведь и сама могу что-то неправильно понять, или истолковать слова как мне удобно, или случайно задеть.
Значит, просто это меня сильно задело. Лично. Не знаю, почему.
Я на Цвет Времени не в обиде... просто я попросила бы её не продолжать со знанием дела использовать тему агрессии достов в своих теориях. Не вообще тему агрессии, а то толкование мотивов достоевских, которое получилось. То, что родилось из этой темы... Обидно не использование информации, а её уверенное искажение.
Мы ведь уже договорились, что она откроет отдельную тему с вопросами? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Что бы ты перестала делить на своих-чужих здесь на форуме!
Понятно. Ты в этой теме увидел такое деление? Или где?
Цитата:
И в этой теме тоже, если это конечно не иллюстрация "внутренней агрессии Достоевских".... Но если иллюстрация, то может упомянуть об этом - "вот так я могла бы повести себя в случае..." и т.д.
Здесь виртуальное сообщество - и никто никому не враг честно!
Это ни то, ни другое, ни третье. Другой тут этический момент.
Представь, что ты открыл тему, чтобы обсудить некую свою особенность, которая тебя волнует. И в этой теме высказывался откровенно и провоцировал на откровенность других людей (то есть в какой-то мере чувствуешь за них ответственность). А потом некто приходит, читает эту тему, понимает её ОЧЕНЬ по-своему, говорит - "агаааа", делает весьма странные выводы и озвучивает их на весь форум. И ссылается на тему - вот, мол, сами же говорили про это. То есть по сути использует искренность других людей для доказательства каких-то своих теорий, натягивая информацию на теории. И фиг докажешь, что разговор-то изначально был совсем не об этом и не в этом ключе. Ты уже агрессивен, потому что в бога не веруешь, или используешь агрессию как инструмент самоутверждения, или тому подобный оскорбительный бред.
Я считаю такое обращение с чувствами людей крайне неэтичным поступком. Логически это не обоснуешь. Но когда сам попадешь в похожую ситуацию - то, наверное, поймешь.
попадал! и что? да ничего...
аргумент вы не Дост - вам не понять.... - плохой довод в споре - но видят его! и начинают утверждаться в мысли что оппонент прав!
в результате эмоциями ты даёшь фору противоположной стороне и убеждаешь рядовых читателей форума что есть зоны куда лучше не соваться... Хотя опять таки можно свести эти эмоциональные всплески к обсуждаемой теме - как иллюстрацию
Досты! Рассмотрите ситуацию разыгравшуюся на последних 2-3 страницах обсуждения в ключе темы
FD, предупреждения в этом разделе засчитываются только от меня и Буки - по правилам форума каждый модерит в своем разделе. Так что вычитай обратно _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
аргумент вы не Дост - вам не понять.... - плохой довод в споре - но видят его! и начинают утверждаться в мысли что оппонент прав!
Аргумент был не такой. Не "вы не дост", а просто - вы не поняли. Плюс к тому воспользовались неверно понятой информацией, чтобы выставить достов в определенном ключе и даже прочитать им мораль и дать кучу рекомендаций(в другой теме).
Цитата:
в результате эмоциями ты даёшь фору противоположной стороне и убеждаешь рядовых читателей форума что есть зоны куда лучше не соваться... Хотя опять таки можно свести эти эмоциональные всплески к обсуждаемой теме - как иллюстрацию
Досты! Рассмотрите ситуацию разыгравшуюся на последних 2-3 страницах обсуждения в ключе темы
Ну вот опять двадцать пять...
О чем, по твоему, речь в теме? Какая в ней рассматривается проблематика?
По-твоему, речь о том, что вообще бывает агрессия у достов? Тода мне не о чем больше говорить. Мне хочется, чтобы меня понимали. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Аргумент был не такой. Не "вы не дост", а просто - вы не поняли. Плюс к тому воспользовались неверно понятой информацией, чтобы выставить достов в определенном ключе и даже прочитать им мораль и дать кучу рекомендаций(в другой теме).
Цитата:
Ну вот опять двадцать пять...
О чем, по твоему, речь в теме? Какая в ней рассматривается проблематика?
По-твоему, речь о том, что вообще бывает агрессия у достов? Тода мне не о чем больше говорить. Мне хочется, чтобы меня понимали.
Мне процитировать самый первый пост в теме?
Или сказать что твой первый пост и последующие ответы и реплики как раз и есть наглядной иллюстрацией для самого первого поста!
Причём настолько яркой.... что её следовало придумать наверное...
Юля! Собери друзей! Обсуди с ними! И айда жить!
Последний раз редактировалось: FD (Пт Окт 05, 2007 6:07 pm), всего редактировалось 1 раз
так что поуважительнее пожалста... у всех есть недочеты
Да нет, это уже не недочеты..... Это манера общения. Одному "не говори", другому "не думай", третьему тоже что-то агрессивное.... Лень лазить по темам и собирать мелкие наезды, но общая тенденция неприятная. И никак не могу для себя прояснить, почему человек, считающий себя Достом, а значит, экспертом по этике отношений, не разруливает конфликтные ситуации, а усугубляет. Если уж даже флегматик Крайм начал одергивать..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....